показать результаты поиска

Посмотрите, что приходит в голову. Популярная акция мобильного оператора

/
/

smotri chto v golovu pridet populjarnaja akcija mobilnogo operatora ef

Орга­ни­зо­вать сво­бод­ное вре­мя сего­дня на любой вкус — не про­бле­ма. Есть боль­ше воз­мож­но­стей про­ве­сти вечер для инте­рес­но­го заня­тия. Напри­мер, посмот­ри­те хоро­ший фильм, не выхо­дя из дома. Самый про­стой спо­соб сде­лать это — про­ве­сти кам­па­нию «Посмот­ри, что полу­чит­ся», кото­рая про­длит­ся до 31 октяб­ря 2021 года. 

Кли­ен­ты опе­ра­то­ра могут акти­ви­ро­вать под­пис­ку «4v1» как часть сво­их теле­ви­зи­он­ных услуг. Под­пис­ка рас­счи­та­на на один-три меся­ца. Кро­ме того, вы може­те полу­чить скид­ку до 30% на або­нент­скую пла­ту в тариф­ных пла­нах «Близ­кие люди 3+» и «Близ­кие люди 4+» в тече­ние пер­вых трех месяцев. 

Эта акция сей­час осо­бен­но попу­ляр­на, когда лето закан­чи­ва­ет­ся, вече­ра ста­но­вят­ся все холод­нее и холод­нее на ули­це, и вы почти не хоти­те нику­да идти.
По сло­вам Билин. Ана­ли­ти­ки », поль­зо­ва­те­ли теле­ви­зо­ров более актив­но поку­па­ют филь­мы осе­нью и зимой. Напри­мер, с авгу­ста 2020 года по фев­раль 2021 года коли­че­ство сня­тых филь­мов уве­ли­чи­лось при­мер­но на треть. В бли­жай­шие меся­цы он сни­зил­ся на 55%. 

Экс­пер­ты ком­па­нии так­же отме­ти­ли инте­рес­ный факт. Осе­нью при­клю­чен­че­ские филь­мы вызы­ва­ют боль­ший инте­рес у зри­те­лей — 29,2%, а зимой их спа­са­ют от тос­ки фигу­ры (15,5%), при­клю­че­ний (14,4%) и коме­дий (14,4%). Вес­ной пред­по­чте­ние под­пис­чи­ков отда­ет­ся дра­мам (14,5%).

К тому же у чинов­ни­ков, как ни стран­но, боль­ше… На 8 мар­та и День всех влюбленных. 

У режис­се­ров тоже есть своя сте­пень. Напри­мер, он воз­глав­ля­ет сам­мит в пер­вой поло­вине 2021 года Дэвид Йейтс, режис­сер Гар­ри Пот­тер и Фан­та­сти­че­ские суще­ства, бол­ли­вуд­ский режис­сер Радж Кан­вар и Пит Док­тер, режис­сер, сце­на­рист и про­дю­сер ани­ма­ци­он­ных филь­мов Pixar. Автор­ские рисун­ки про­смат­ри­ва­лись чаще, чем другие. 

Что каса­ет­ся акте­ров, то это фаво­рит пуб­ли­ки Дэни­ел Рэд­к­лифф, Инди­ан на вто­ром месте актер Аджай Дев­гани в тре­тьем — Джей­ми Фокс - «Дух» озву­чил глав­но­го героя мульт­филь­ма. Пуб­ли­ка так­же была в спис­ке люби­мых акте­ров Нико­лас Кейдж и Мэтью Мак­Ко­на­хи.

Сре­ди зри­те­лей были «Дух», вели­ко­леп­ный «Давод» и «Чудо-жен­щи­на 1984», кото­рые каса­лись самых люби­мых филь­мов года. 

При­шло вре­мя собрать новую ста­ти­сти­ку — десят­ки кар­тин выстав­ле­ны бес­плат­но в рам­ках кам­па­нии «Посмот­ри­те на того, кто понимает». 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :