показать результаты поиска

Постоянный представитель России предположил, как высокие цены на газ повлияют на Северный поток-2

/
/

postpred rf predpolozhil kak rost cen na gaz povlijaet na severnyj potok  bf

Посто­ян­ный пред­ста­ви­тель Рос­сий­ской Феде­ра­ции при Евро­пей­ском Сою­зе Вла­ди­мир Чизов заявил, что не исклю­ча­ет, что повы­ше­ние миро­вых цен на газ может поло­жи­тель­но повли­ять на реги­стра­цию и экс­плу­а­та­цию рос­сий­ско­го газо­про­во­да Nord Stream 2, соглас­но сооб­ще­ни­ям Рос­сии 24. ‚. 

«Это не сам про­ект, а те бюро­кра­ти­че­ские про­це­ду­ры, я думаю, это повли­я­ет. Я наде­юсь, что это уско­рит это положительно. “. 

Помни­те, что 10 сен­тяб­ря пред­се­да­тель BJSC «Газ­пром» Алек­сей Мил­лер заявил, что стро­и­тель­ство газо­про­во­да «Север­ный поток‑2» было пол­но­стью завер­ше­но. Мини­стер­ство энер­ге­ти­ки Рос­сий­ской Феде­ра­ции ожи­да­ет постав­ки газа по тру­бо­про­во­ду до кон­ца 2021 года. 

Гали­на Пор­тер, заме­сти­тель гла­вы пресс-служ­бы Госу­дар­ствен­но­го депар­та­мен­та США, заяви­ла, что Соеди­нен­ные Шта­ты про­дол­жа­ют рас­смат­ри­вать газо­про­вод Nord Stream 2 как плохую сдел­ку, «под­ры­ва­ю­щую энер­ге­ти­че­скую без­опас­ность для боль­шей части евро­ат­лан­ти­че­ско­го сообщества». 

В свою оче­редь, пред­се­да­тель коми­те­та Бун­дес­та­га по эко­но­ми­ке и энер­ге­ти­ке Клаус Эрнст назвал эту дату нере­аль­ной, посколь­ку до запус­ка SP‑2 все пол­но­мо­чия про­ек­та долж­ны быть утверждены. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :