показать результаты поиска

Предложение квартир в новых зданиях в Москве резко возросло

/
/

Про­ек­тов и зда­ний на про­да­жу мень­ше, но квар­ти­ры отоб­ра­жа­ют­ся боль­ши­ми частя­ми. В резуль­та­те выстав­ка вырос­ла при­мер­но на треть 

v moskve rezko uvelichilsja obem predlozhenija kvartir v novostrojkah efaf

В авгу­сте пред­ло­же­ние жилья на пер­вич­ном рын­ке Ста­рой Моск­вы увеличилось 

В авгу­сте 2021 года пред­ло­же­ние новых клас­сов ком­фор­та в Ста­рой Москве уве­ли­чи­лось на 37% по срав­не­нию с июлем. Это наи­бо­лее зна­чи­тель­ный рост пред­ло­же­ния в этом году, гово­рит­ся в обзо­ре кон­сал­тин­го­во­го отде­ла Best-Novostroy. 

К кон­цу авгу­ста 2021 года пред­ло­же­ние по сег­мен­ту уве­ли­чи­лось до 17 000 чело­век. лоты. В тече­ние меся­ца выстав­ка завер­ши­лась новым про­ек­том клас­са ком­фор­та (жилой ком­плекс «Мой адрес в Аль­ту­фио»), и в уже про­дан­ных жилых ком­плек­сах посту­пи­ли в про­да­жу четы­ре новых зда­ния. Ком­па­ния отме­ти­ла, что рост пред­ло­же­ния в основ­ном изме­нил стра­те­гию про­даж раз­ра­бот­чи­ков — они нача­ли стро­ить боль­шие жилые бас­сей­ны. В резуль­та­те пред­ло­же­ние лотов зна­чи­тель­но уве­ли­чи­лось, несмот­ря на сокра­ще­ние про­даж про­ек­тов и зданий. 

Зна­чи­тель­ное уве­ли­че­ние пред­ло­же­ния в RBC-Medvistics в авгу­сте так­же было под­твер­жде­но в Metrium. По их оцен­кам, коли­че­ство выстав­лен­ных лотов уве­ли­чи­лось на 30,3% по срав­не­нию с про­шлым меся­цем. Тен­ден­ция в ком­па­нии объ­яс­ня­ет­ся тем, что пред­ло­же­ние по про­ек­там лиде­ра зна­чи­тель­но уве­ли­чи­лось в Груп­пе ком­па­ний PIK из-за роста в сто­ли­це. Надей­да Корк­ка, управ­ля­ю­щий парт­нер Metrium, гово­рит: «Раз­ра­бот­чик актив­но вос­ста­нав­ли­ва­ет баланс экс­по­зи­ции и пыта­ет­ся сти­му­ли­ро­вать спрос с помо­щью широ­ко­го выбо­ра более ком­пакт­ных квартир». 

По дан­ным Best-Novostroy в авгу­сте, в Ста­рой Москве было 87 про­ек­тов на 250 зда­ний, а в июле — 92 на 267 зданий. 

Цена 1 кв.м. По дан­ным ком­па­нии, уро­вень ком­фор­та уве­ли­чил­ся на 1% до 251,4 тыся­чи. RUB. Сред­няя сто­и­мость участ­ка соста­ви­ла 12,8 млн руб­лей, 65,8 тыс. RUB. мень­ше июля. 

По дан­ным CIAN, с янва­ря по сен­тябрь 2021 года он зани­мал пер­вое место в Юго-Восточ­ном адми­ни­стра­тив­ном окру­ге по коли­че­ству опе­ра­ций с новы­ми зда­ни­я­ми в Ста­рой Москве. Вто­рое и тре­тье места заня­ли Север­ное и Запад­ное ОАО соответственно. 

В новых зда­ни­ях реги­о­ны Моск­вы были назва­ны с мак­си­маль­ным уве­ли­че­ни­ем предложения 

Экс­пер­ты назва­ли рай­о­ны Моск­вы, где цены на жилье рас­тут быст­рее всего 

Назва­ны рай­о­ны Моск­вы с мак­си­маль­ным жильем 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :