показать результаты поиска

Приобретение услуг онлайн-связи. В Marketplays есть GB и SMS для подписчиков

/
/

pokupka uslug svjazi onlajn dlja abonentov dostupny gb i sms na marketplejse bcd

С 6 декаб­ря рос­сий­ский опе­ра­тор мобиль­ной свя­зи начал про­да­вать гига­бай­ты и SMS-паке­ты на круп­ней­шем мар­ке­тин­го­вом цен­тре стра­ны. Кли­ен­ты ком­па­нии теперь могут полу­чать интер­нет-тра­фик и сообщения. 

Сотруд­ни­чая с круп­ней­ши­ми мар­кет-игра­ми, опе­ра­тор фоку­си­ру­ет­ся на созда­нии уни­каль­ных пред­ло­же­ний, не име­ю­щих ана­ло­гов на рын­ке мобиль­ной свя­зи, пред­ла­гая кли­ен­там удоб­ные и при­быль­ные продукты. 

Ozon ста­ла пер­вой онлайн-плат­фор­мой, кото­рая пред­ла­га­ет доступ к гига­бай­там и SMS в каче­стве отдель­ной услу­ги. Под­пис­чи­ки Tele2 могут полу­чать паке­ты мобиль­но­го Интер­не­та от 1 ГБ до 1 ТБ и от 50 до 1000 паке­тов SMS для сооб­ще­ний. В то же вре­мя кли­ен­ты marketplay зна­чи­тель­но эко­но­мят: интер­нет-тра­фик на 500 ГБ состав­ля­ет 500 руб­лей, 1 ТБ — 1000 руб­лей, пакет 50 SMS — 20 руб­лей. Срок дей­ствия интер­нет-паке­тов состав­ля­ет 30 или 90 дней, в зави­си­мо­сти от объ­е­ма, SMS-паке­ты — 30 дней. Что­бы полу­чить допол­ни­тель­ный тра­фик, кли­ент дол­жен перей­ти на сайт или при­ло­же­ние, напи­сать имя опе­ра­то­ра мобиль­ной свя­зи при поис­ке, выбрать необ­хо­ди­мый объ­ем услуг и опла­тить покуп­ку. Затем он полу­чит про­мо­код для акти­ва­ции в сво­ей лич­ной учет­ной запи­си (через пункт меню Про­мо­ко­дов в меню настроек). 

«Поку­па­те­ли уже при­вык­ли к тому, что пред­ло­же­ния от опе­ра­то­ров свя­зи нахо­дят­ся в линей­ке marketplays: вы може­те купить SIM-кар­ту на сай­те и закрыть новый тариф. Мы реши­ли пой­ти даль­ше и впер­вые на рын­ке пред­ло­жи­ли гига­байт­ный мар­ке­тинг и SMS. Мы рады раз­ви­вать сотруд­ни­че­ство. Я уве­рен, что новое пред­ло­же­ние будет тре­бо­вать­ся от кли­ен­тов и еще боль­ше упро­стит онлайн-покуп­ки — покуп­ка GB и SMS будет таким же обыч­ным шагом, как заказ новой кни­ги или пла­тья », — ска­зал Олег Решет, дирек­тор по стра­те­ги­че­ско­му раз­ви­тию порт­фе­ля про­дук­тов опе­ра­то­ра мобиль­ной связи. 

«Теперь мы рады быть пер­вы­ми мар­кет-плай­па­ми, доступ­ны­ми для полу­че­ния гига­байт и SMS-сооб­ще­ний от опе­ра­то­ра мобиль­ной свя­зи сре­ди мил­ли­о­нов това­ров. Бла­го­да­ря сов­мест­но­му про­ек­ту мы смо­жем удо­вле­тво­рить потреб­но­сти наших кли­ен­тов в посто­ян­ной мобиль­ной свя­зи. Под­пис­чи­кам теперь будет удоб­но сов­ме­щать онлайн-покуп­ки с попол­не­ни­ем балан­са мобиль­ных сче­тов », — ска­зал Сер­гей Петуш­ков, пред­ста­ви­тель Marketplace. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :