показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Проекты жилищного строительства и гостеприимства обсудили на Инвестсовете при Губернаторе Приморья |

Проекты жилищного строительства и гостеприимства обсудили на Инвестсовете при Губернаторе Приморья |

/
/


CECAFCDF

«Принципиально, чтоб это был поэтапный ввод, а не попросту большая стройплощадка, на которой в течение почти всех лет ведутся работы. В целом мы поддерживаем проекты, направленные на введение в строй новейшего жилища, которое в особенности нужно во Владивостоке. Новостройки усиливают конкурентнсть на жилищном рынке, что с течением времени обязано значимым образом воздействовать на политику цен. Со собственной стороны, Правительство Приморья готово разглядеть способности предоставления компенсаций застройщику за ввод в строй объектов дорожной, инженерной, социальной инфраструктуры», – заявил глава региона.

Очередной рассмотренный на инвестсовете проект – стройку 2-ой очереди гостинично-развлекательного комплекса Tigre de Cristal в рамках интегрированного развлекательного курорта «Приморье».

«Вложения на данный момент в туристско-рекреационную зону к 2022-2023 годам, когда пройдет волна эпидемии, обеспечат приток туристов. К этому моменту обязана быть готова соответственная инфраструктура. Владивосток, Приморье в любом случае будут переживать рост экономики, это неизбежно, мы это лицезреем по большим реализуемым проектам, в целом по тому вниманию, которое ориентировано на регион. Потому инвесторы охотно идут к нам», – подытожил Олег Кожемяко.

Заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков напомнил, что заседания Вкладывательного совета проходят открыто и на публике, а все материалы располагаются на

Вкладывательном портале Приморского края

.

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели