показать результаты поиска

Профессор из США сказал, что неудачи в социальных сетях совпадают с разоблачением

/
/

professor iz ssha zajavil chto sboi v socsetjah sovpali s razoblachenijami eab

Послед­ствия сбоя в Facebook, Instagram и WhatsApp будут мини­маль­ны­ми, но сов­па­да­ют с теми, кто ком­мен­ти­ру­ет неэтич­ные дей­ствия ком­па­нии, ска­зал RIA Novosti про­фес­сор Уни­вер­си­те­та Фло­ри­ды Энд­рю Селепак. 

Фрэн­сис Хау­ген, быв­ший мене­джер Facebook, обви­нил ком­па­нию в попыт­ке уве­ли­чить свою при­быль за счет обще­ствен­ных интересов. 

«Я не думаю, что ошиб­ки обя­за­тель­но будут иметь дол­го­сроч­ные послед­ствия, но я счи­таю, что люди долж­ны думать о момен­те неудач в соот­вет­ствии с новой датой. Вре­мя кажет­ся немно­го неумест­ным для Facebook », — цити­ру­ет агент­ство Selepaka. 

Ранее гла­ва Facebook Марк Цукер­берг изви­нил­ся за неуда­чу и ска­зал, что соци­аль­ные сети сно­ва нача­ли рабо­тать. Сооб­ща­ет­ся, что он поте­рял мил­ли­ар­ды дол­ла­ров из-за случившегося. 

Facebook, Instagram, WhatsApp и ряд дру­гих при­ло­же­ний ком­па­нии вче­ра не были доступ­ны поль­зо­ва­те­лям при­мер­но семь часов. Основ­ная при­чи­на — ошиб­ки в обнов­ле­нии про­грамм­но­го обес­пе­че­ния. В част­но­сти, обсуж­да­лись неудач­ные изме­не­ния в кон­фи­гу­ра­ции марш­ру­ти­за­то­ров, кото­рые коор­ди­ни­ру­ют обмен тра­фи­ком меж­ду цен­тра­ми обра­бот­ки данных. 

Facebook так­же сооб­щил, что инфор­ма­ция о поль­зо­ва­те­ле не утек­ла во вре­мя сбоя. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :