показать результаты поиска
Главная / Рынки / Прогнозы и комментарии. Каждый день одно и то же

Прогнозы и комментарии. Каждый день одно и то же

/
/

Может быть, что сейчас избранный президент Соединённых Штатов Америки Джо Байден объявит о планах по обновленным стимулам поддержки американской экономики на «триллионы $», о чем он предупреждал на прошлой недельке. В то же время стоит учесть перегретость фондовых площадок, так что в случае умеренных популистских объяснений Байдена может произойти фиксация по факту.

В Соединённых Штатах Америки стартует сезон отчетности. Можно считать, что он начнется сейчас с публикации результатов Delta Airlines. А уже завтра отчитаются наикрупнейшие южноамериканские банки: JPMorgan, Wells Fargo, Citigroup.

Наружный фон сейчас утром складывается нейтральный. Южноамериканские индексы опосля нашего закрытия в среду остались приблизительно на тех же уровнях. Азиатские площадки сейчас торгуются в большей степени на положительной местности. Фьючерсы на индекс S&P 500 вырастают на 0,2%, нефть Brent в минусе на 0,3% и находится около уровня $55,9.

С учетом результатов прошлых вечерних торгов можно представить, что при сохранении текущего фона открытие по индексу МосБиржи (IMOEX) пройдет рядом с уровнем закрытия среды.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели