показать результаты поиска

Производство электромобилей будет осуществляться тремя брендами в Российской Федерации в ближайшие два или три года

/
/

vypusk elektromobilej treh brendov naladjat v rf v blizhajshie dva tri goda ac

Заме­сти­тель гла­вы Мини­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли Рос­сий­ской Феде­ра­ции Алек­сандр Моро­зов заявил, что в бли­жай­шие два-три года стра­на нач­нет про­из­вод­ство элек­тро­мо­би­лей трех марок: Zetta и Kama‑1 (KamaZ) и Motorinvest. (Либецк).

По сло­вам Моро­зо­ва, ожи­да­ет­ся, что про­ект вый­дет на рынок быст­рее, чем кто-либо дру­гой, за ним после­ду­ет Зета, при усло­вии допол­ни­тель­ных инве­сти­ций, соглас­но Риа Новости. 

Заме­сти­тель мини­стра заявил, что запуск новой отдель­ной элек­тро­стан­ции Кама‑1 может состо­ять­ся в 2024–2025 годах, и в насто­я­щее вре­мя она нахо­дит­ся в про­цес­се сер­ти­фи­ка­ции, и пол­но­стью постро­ен мото­цик­лет­ный завод из Мотоинвеста. 

Ранее Мини­стер­ство про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли пред­ло­жи­ло рас­ши­рить систе­му льгот­ных кре­ди­тов для элек­тро­мо­би­лей в рос­сий­ской ассоциации. 

При покуп­ке авто­мо­би­ля в кре­дит или при арен­де пред­ла­га­ет­ся скид­ка 25%, но не более 625 тысяч руб­лей. Нет ника­ких огра­ни­че­ний на сто­и­мость само­го элек­тро­мо­би­ля для уча­стия в программе. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :