показать результаты поиска
Главная / Рынки / ПСБ начал прием заявок на льготные кредиты для бизнеса по ставке 3% |

ПСБ начал прием заявок на льготные кредиты для бизнеса по ставке 3% |

/
/


ПСБ открыл прием заявок на кредиты малому и среднему бизнесу по льготной ставке 3% в рамках гос программки поддержки предпринимательства, сказали РИА АмурПРЕСС в пресс-службе банка. 

ПСБ разработал кредитные решения, дозволяющие бизнесменам получить финансирование на восстановление деятельности опосля пандемии. Кредит “Без бумаг 3.0” оформляется онлайн по двум документам с лимитом до 10 млн рублей и доступен личным бизнесменам и обществам с ограниченной ответственностью.

Иной продукт “Кредит 3.0” могут оформить предприниматели с хоть какой организационно-правовой формой на сумму от 10 млн до 500 млн рублей в отделении банка ПСБ, заявку на него также можно подать онлайн.

Льготные меры поддержки, действующие до 1 июля 2021 года, дозволят малому и среднему бизнесу получить финансирование на восстановление деятельности сроком на 12 месяцев без залога либо под поручительство собственников бизнеса. При сохранении занятости служащих на уровне 90% с даты пуска программки и соблюдении остальных критерий, ставка не поменяется и составит 3%*.

“ПСБ, являясь одним из фаворитов кредитования малого и среднего бизнеса, вошел в число банков, уполномоченных правительством выдавать бизнесменам кредиты на льготных критериях в рамках пакета мер, направленных на восстановление экономики страны опосля пандемии. Предшествующая антикризисная инициатива правительства дозволила нам профинансировать наиболее 37 тыс компаний на общую сумму выше 52 миллиардов рублей, что посодействовало клиентам банка сохранить бизнес и выплатить зарплату сотрудникам. Согласно Индексу RSBI, исследованию деловых настроений малого и среднего бизнеса, в Российской Федерации отмечается постепенный рост активности бизнесменов и размера инвестиций, бизнес заинтересован в прибыльных критериях кредитования собственной деятельности, которая восстанавливается опосля твердых эпидемиологических ограничений, потому мы ожидаем значимого энтузиазма к кредиту под прибыльные 3%”, – отметил Константин Басманов, управляющий блока среднего и малого бизнеса ПСБ.

*Кредит для бизнеса «Без бумаг | 3.0». Процентная ставка – 3% годичных в рублях. Цель кредита: на восстановление предпринимательской деятельности. Срок кредита: 12 месяцев, кредитный контракт должен быть заключен в период с 09.03.21 по 01.07.21 гг. Сумма кредита: До 10 млн ₽, наибольшая сумма кредита составляет 12 х МРОТ на всякого сотрудника по данным ИФНС. Валюта кредита: рубли Российская Федерация. Оформление онлайн по двум документам: согласие на запрос в БКИ и обработку индивидуальных данных, выписка из вашего интернет-банка либо карточка 51 счета из 1С. Комиссии банка отсутствуют. Лишь полное преждевременное погашение (в дату еще одного платежа) через интернет-банк. Дифференцированный график платежей. 1-ые полгода платежи не вносятся, но проценты будут начисляться. Сумма основного долга возрастет на сумму начисленных процентов (капитализация процентов). Через 6 месяцев начнется погашение кредита. Платежи по кредиту будут уменьшаться с каждым месяцем. Штраф за просрочку платежа – 0,5% за любой денек просрочки выполнения. Подробную информацию о критериях кредитования, тарифах и требованиях к заёмщикам вы сможете выяснить на веб-сайте www.psbank.ru либо по недлинному телефону *772.

Не является общественной офертой. Информация животрепещуща на дату публикации. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на воплощение банковских операций №3251 от 17 декабря 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели