показать результаты поиска

Путин изолировал себя

/
/

putin ushel na samoizoljaciju feff

Пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин изо­ли­ро­вал себя от выяв­лен­ных слу­ча­ев забо­ле­ва­ния Кови­дом-19 в его сре­де, сооб­щи­ла пресс-служ­ба Крем­ля во вторник. 

Путин отме­нил визит в Душан­бе, где он дол­жен был при­нять уча­стие в засе­да­нии Сове­та глав госу­дарств Шан­хай­ской орга­ни­за­ции сотруд­ни­че­ства, кото­рое запла­ни­ро­ва­но на 16–17 сен­тяб­ря. Это меро­при­я­тие, а так­же засе­да­ние Сове­та кол­лек­тив­ной без­опас­но­сти и встре­ча глав госу­дарств ОДКБ Пути­на будут про­ве­де­ны посред­ством видеоконференции. 

Сам Путин объ­явил о воз­мож­ной само­изо­ля­ции из-за угро­зы Кови­да-19 в поне­дель­ник в бесе­де с пре­зи­ден­том Таджи­ки­ста­на Эмо­ма­ли Рах­мо­ном. Пред­ста­ви­тель спи­ке­ра Дмит­рий Пес­ков впер­вые назвал это «модель­ным» выражением. 

Но менее чем за день он отрек­ся. По сло­вам Пес­ко­ва, пре­зи­дент был дей­стви­тель­но изо­ли­ро­ван от того фак­та, что он кон­так­ти­ро­вал с боль­ным коронавирусом. 

Изо­ля­ция: это не ока­зы­ва­ет непо­сред­ствен­но­го вли­я­ния на рабо­ту пре­зи­ден­та, но в насто­я­щее вре­мя не будет ника­ких лич­ных собы­тий в тече­ние неко­то­ро­го вре­ме­ни. Но, опять же, это не вли­я­ет на интен­сив­ность: пре­зи­дент про­дол­жа­ет свою дея­тель­ность в режи­ме видео­кон­фе­рен­ции », — ска­зал он. 

Путин, по сло­вам Пес­ко­ва, про­шел испы­та­ния, и они отри­ца­тель­ные. «Мы зна­ем, что вак­ци­на гаран­ти­ро­ван­но защи­тит ее от серьез­ных послед­ствий. Но слу­чаи забо­ле­ва­ния, одна­ко, воз­мож­ны », — ска­зал он. 

Источ­ник finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :