показать результаты поиска

Путин назвал малообеспеченных главным врагом граждан

/
/

Через месяц пра­ви­тель­ство долж­но под­го­то­вить новые меры соци­аль­ной поддержки 

После пер­вой встре­чи всех депу­та­тов Гос­ду­мы Вла­ди­мир Путин при­нял в Крем­ле. Он поздра­вил их с побе­дой на кон­ку­рент­ных и откры­тых выбо­рах. « Отрад­но, что из 450 депу­та­тов 218, почти поло­ви­на, впер­вые рабо­та­ют в Госу­дар­ствен­ной Думе», — похва­лил пре­зи­дент за обнов­ле­ние парламента. 

fdaecdfaedacf

Фото: kremlin.ru

В сво­ем выступ­ле­нии Путин опи­сал клю­че­вые зада­чи, сто­я­щие перед при­креп­лен­ным орга­ном, глав­ной из кото­рых явля­ет­ся борь­ба с бед­но­стью. «Нашим глав­ным вра­гом, угро­зой ста­биль­но­му раз­ви­тию, демо­гра­фи­че­ско­му буду­ще­му явля­ют­ся низ­кие дохо­ды наших граж­дан, мил­ли­о­нов наших людей», — под­черк­нул он. Высо­кая инфля­ция (7,4% вме­сто про­гноз­ной базы 4% и 5,8%) вли­я­ет на менее обес­пе­чен­ные груп­пы. «Мы долж­ны пони­мать это, знать и реа­ги­ро­вать соот­вет­ствен­но. Соци­аль­ные выпла­ты, кото­рые финан­си­ру­ют­ся из феде­раль­но­го бюд­же­та, долж­ны быть про­ин­дек­си­ро­ва­ны в 2022 году на осно­ве реаль­ной инфля­ции », — ска­зал Путин, так­же пред­ла­гая реаль­ную инфля­цию, начи­ная с 2022 года, для индек­са­ции матки. 

Пре­зи­дент при­ка­зал пра­ви­тель­ству пред­ста­вить новый пакет мер соци­аль­ной под­держ­ки для граж­дан в отно­ше­нии роста инфля­ции в тече­ние меся­ца. Пре­зи­дент Гос­ду­мы Вяче­слав Воло­дин в сво­ем отве­те пообе­щал, что пар­ла­мен­та­рии нач­нут зако­но­да­тель­ную рабо­ту в чет­верг. «Мы поте­ря­ли стра­ну два­жды, в тре­тий раз это может быть не так, а затем забрать ее. Мы долж­ны пони­мать это и делать все воз­мож­ное, что­бы пар­ла­мент укре­пил суве­ре­ни­тет и решил про­бле­мы, под­ня­тые пре­зи­ден­том », — ска­зал Володин. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :