показать результаты поиска

Путин предоставил Кадырову приказ после рекордных 99,7% на выборах

/
/

putin nagradil kadyrova ordenom posle rekordnyh  na vyborah

Вождь Чеч­ни Рам­зан Кады­ров полу­чил орден «За заслу­ги перед Роди­ной» III за боль­шой вклад в соци­аль­но-эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие реги­о­на и мно­го­лет­нюю кро­пот­ли­вую рабо­ту. Об этом заявил министр рес­пуб­ли­ки по наци­о­наль­ной поли­ти­ке, ино­стран­ным делам, прес­се и инфор­ма­ции Ахмед Дуда­ев, опуб­ли­ко­вав фото­гра­фию выпис­ки из соот­вет­ству­ю­ще­го ука­за Пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Федерации. 

«Я искренне поздрав­ляю гла­ву Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки Героя Рос­сии Рам­за­на Ахма­то­ви­ча Кады­ро­ва с боль­шой и важ­ной награ­дой: Орде­ном за заслу­ги перед Роди­ной 3‑й сте­пе­ни за его боль­шой вклад в соци­аль­но-эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки и мно­го лет доб­ро­со­вест­ной рабо­ты. Указ был под­пи­сан пре­зи­ден­том Рос­сии Вла­ди­ми­ром Вла­ди­ми­ро­ви­чем Пути­ным: «Дуда­ев напи­сал на сво­ей стра­ни­це в Instagram. 

С 17 по 19 сен­тяб­ря состо­я­лись выбо­ры гла­вы реги­о­на, депу­та­тов Госу­дар­ствен­ной Думы, депу­та­тов рес­пуб­ли­кан­ско­го пар­ла­мен­та созы­ва V и депу­та­тов пред­ста­ви­тель­ных орга­нов муни­ци­па­ли­те­тов Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки. Нынеш­ний гла­ва реги­о­на побил свой соб­ствен­ный рекорд и полу­чил 99,7% голо­сов. Пре­зи­дент Рос­сий­ской Феде­ра­ции поздра­вил Кады­ро­ва с резуль­та­та­ми выбо­ров и отме­тил, что уро­вень под­держ­ки чечен­ских вла­стей свя­зан с резуль­та­та­ми рабо­ты реги­о­наль­но­го руководства. 

Рос­сий­ское агент­ство ТАСС 

Источ­ник finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :