показать результаты поиска

Расходы россиян на жилье и коммунальные услуги сравнивались с европейцами и американцами

/
/

Ока­за­лось, что граж­дане Рос­сий­ской Феде­ра­ции в сред­нем пла­тят пять тысяч руб­лей за дом. Ситу­а­ция в США и ЕС другая. 

rashody rossijan na uslugi zhkh sravnili s evropejskimi i amerikanskimi eb

Фото © Агент­ство “Москва” / Алек­сандр Авилов 

В сред­нем рос­си­яне пла­тят при­мер­но одну деся­тую сред­ней зар­пла­ты в стране за госу­дар­ствен­ные услу­ги: пять тысяч руб­лей. Если мы счи­та­ем это про­пор­ци­о­наль­ным дохо­ду, то оно мень­ше, чем у евро­пей­цев, но боль­ше, чем у аме­ри­кан­цев. Об этом рас­ска­зал ауди­тор Счет­ной пала­ты Ната­льи Труновой. 

«В этом слу­чае тари­фы на опре­де­лен­ные услу­ги могут варьи­ро­вать­ся в зави­си­мо­сти от реги­о­на, пло­ща­ди и дру­гих фак­то­ров. В сфе­ре жилья и обще­ствен­ных услуг, при­ни­мая во вни­ма­ние сред­нюю зар­пла­ту, рос­си­яне тра­тят око­ло 11,5% »- RIA цита­та “Ново­сти” из сло­ва Трунова. 

Она ска­за­ла, что во Фран­ции и Вели­ко­бри­та­нии эта часть рас­хо­дов состав­ля­ет при­бли­зи­тель­но 14%, а в Соеди­нен­ных Шта­тах — толь­ко око­ло 9%. 

Жизнь ранее гово­ри­ла, что рос­си­я­нам объ­яс­ни­ли, когда госу­дар­ство долж­но запла­тить свой «обман». Экс­перт отме­тил, что подав­ля­ю­щее боль­шин­ство граж­дан по незна­нию не исполь­зу­ют свои пра­ва на льго­ты, даже на осво­бож­де­ние от уплаты. 

Источ­ник life.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :