показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Раскрыта тайная сеть фармацевтических лобби в британском парламенте

Раскрыта тайная сеть фармацевтических лобби в британском парламенте

/
/



pic afcfacaddcdbd
В английском парламенте раскрыли потаенную сеть фармацевтическое лобби некие депутаты получают средства повторяющий вид укрытого финансирования от адептов лекарственной индустрии. О данном сообщает газета The Guardian ссылаясь на изыскание мед журнальчика PLOS One.

Материалы по теме

0002 — 26 февраля0005 — 15 октября 2020Утверждается, что члены внепартийных парламентских групп Англии получают сотки тыс. фунтов в год от неких фирм. «Сокрытая сеть политического воздействия» распространяется на 10-ки межпартийных парламентских групп, заявляет PLOS One. А именно, идет речь о депутатах, коие проводят кампании в области здравоохранения.С 2012 по 2018 год 58 межпарламентских групп, коие все-таки либо по другому промышляют данной нам сферой, возымели 468 выплат на совместную необходимую сумму чуток наименее 2,2 миллиона фунтов стерлингов (в пределах 220 млн. руб.). Транши перечисляли повторяющий вид прямого и косвенного финансирования от лекарственных фирм.«Адепты таковых компаний провоцируют конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) интересов, если перечисляют средства депутатам. Парламентарии обязаны иметься озабочены вопросцами производительности [мер и препаратов], а фирмы нацелены на максимизацию выгоды», — растолковали создатели доклада.Опрошенные The Guardian специалисты подчеркивают, что сейчас фармкомпании обязаны создать все для такого, чтоб финансирование с их стороны было очень прозрачным. Это принципиально для формирования единой политические деятели в области здравоохранения.

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

В случае если вы стали очевидцем принципиального действия либо у вас кушать новость для отдела «Мир», напишите на данный адрес[email protected]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели