показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Раскрыты подробности дела задержанного ФСБ криминального авторитета Анохи

Раскрыты подробности дела задержанного ФСБ криминального авторитета Анохи

/
/

pic ddcceb
Калининский районный суд Санкт-Петербурга арестовал задержанного ФСБ по обвинению в вымогательстве Александра Анохина. О этом сказала объединенная пресс-служба судов городка в собственном Telegram-канале.

Следователь на заседании суда сказал, что Анохин является приверженцем преступных традиций, пользуется авторитетом в преступной среде, практикуется на вымогательствах и разбойных нападениях, получает прибыль от криминальной деятельности. Говорилось, что обвиняемый известен в криминальном мире, как Аноха.

По данным следствия, 29 марта 2018 года Анохин с сообщниками востребовали 2,5 миллиона рублей и избили бизнесменов в бизнес-центре, пригрозив насилием его родным. Обвиняемый также вытягивал у потерпевших ежемесячные выплаты в два миллиона рублей и заявил своим жертвам о надуманном долге в 24 миллиона рублей.

Анохину предъявлено обвинение в вымогательстве. Его защита возражала против ареста, указывая, что он ранее не был судим, на его иждивении находятся нездоровые родственники, сам он характеризуется положительно. Юрист просил суд выбрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Тем не менее Анохина выслали в СИЗО до 28 февраля.

О его задержании сотрудниками ФСБ стало понятно 13 января. Аноха числился положенцем в регионе и хранителем воровского общака, также был связан с похоронным делом. Бизнесмены обращались к положенцу за помощью в решении вопросов, но заместо этого сами становились жертвами разбоя.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели