показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Раскрыты способы заработать в TikTok

Раскрыты способы заработать в TikTok

/
/

pic eedecbbaea
Журналистка Мхари Аврора (Mhari Aurora) раскрыла несколько методов заработать при помощи соцсети TikTok. Ее рассказ о том, каким образом можно получить средства за видео на платформе, публикует Яху! Finance.

По воззрению Авроры, судьба TikTok-блогера на 1-ый взор может показаться «самой крутой работой на свете», но по сути блогерам тоже необходимо много трудиться. Журналистка выделила, что существует огромное количество методов зарабатывать при помощи TikTok. Единственное условие — это наличие огромного количества подписчиков.

А именно, блогеры могут получать средства от брендов — за создание контента для рекламных кампаний либо за продвижение марки. Иным методом Аврора именовала спонсорский контент — видео без прямых предложений приобрести продукт либо услугу, но меняющее отношение к бренду на наиболее положительное.

Тем, у кого есть широкая аудитория, журналистка предложила запустить свой бренд и продавать продукты в TikTok. Крайним методом она именовала работу TikTok-консультанта владелец огромного количества подписчиков может учить остальных людей вести акк. Не считая того, журналистка напомнила, что в 2020 году соцсеть объявила о разработке фонда для поддержки создателей контента.

Ранее журналисты Forbes составили рейтинг 10 самых богатых русских тиктокеров. Аналитики подсчитали общий размер выплат инфлюенсерам из TikTok от рекламодателей и музыкальных лейблов за год. Фаворитом рейтинга стал 22-летний Рахим Абрамов. Согласно данным журналистов, его доход составил практически 10,5 миллиона рублей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели