показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Реновация пришла в Солнцево .

Реновация пришла в Солнцево .

/
/


Первую заселяемую в масштабах программки реновации новостройку в московском регионе Солнцево оглядел мэр Столицы Сергей Собянин. Тут новоселья стартовали с улицы Щорса.

“Реновация пришла в Солнцево – первый дом заселяется по этой программе. Я надеюсь, что большинство домов достаточно быстро переселят – здесь много стартовых площадок. Поздравляю с новосельем”, – произнес маковка(маковица) городка.

Всего в Солнцеве переезда ожидают практически 7 с половиной тыс. обитателей региона, в каком в данную программку интегрированы 43 жилища. Самый 1-ый жилище, построенный для жителей архаичных и внутренне, и на физическом уровне пятиэтажек, есть 24-этажное помещение, построенное по персональному плану. В нем 260 квартир, безбарьерная среда, подземный место для стоянки. На первом этаже – технические здания и кабинеты. Сохранность в жилище обеспечивают современные системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

Будто доложил мэру гендиректор компании-застройщика концерна “КРОСТ” Алексей Добашин, 90% жителей, коим предложили жилплощади в новостройке, сходу дали свое единодушие на переселение, что сообщает о качестве проведенных дел.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели