показать результаты поиска

Республика Сербская надеется продлить текущую цену на газ из России

/
/

respublika serbskaja nadeetsja prodlit dejstvujushhuju cenu na gaz iz rossii bcc

Мило­рад Додик, член Пре­зи­ди­у­ма Бос­нии и Гер­це­го­ви­ны, ска­зал, что он наде­ет­ся рас­про­стра­нить низ­кую цену рос­сий­ско­го газа на Рес­пуб­ли­ку Серб­скую, соглас­но сооб­ще­ни­ям Tass. 

«Мы позво­ни­ли людям из Газ­про­ма, нам ска­за­ли, что наша цена в Сер­бии все та же — 270 дол­ла­ров за тыся­чу. куб. М, у нас есть 290 дол­ла­ров, пото­му что мы долж­ны запла­тить за допол­ни­тель­ный тран­зит. Я думаю, что мы сохра­ним эту цену, как это сде­ла­ла Сербия. “. 

Ранее сооб­ща­лось, что Вла­ди­мир Путин и Алек­сандр Вучич дого­во­ри­лись о цене на газ. В резуль­та­те Рос­сий­ская Феде­ра­ция под­дер­жи­ва­ла цену на топ­ли­во для Сер­бии на уровне 270 дол­ла­ров за тыся­чу кубо­мет­ров в тече­ние шести меся­цев. После это­го Бел­град полу­чит выгод­ные усло­вия от Моск­вы по дол­го­сроч­но­му контракту. 

Отме­ча­ет­ся, что в этих обсто­я­тель­ствах Рос­сий­ская Феде­ра­ция постав­ля­ет газ в Сер­бию по дей­ству­ю­ще­му кон­трак­ту. Срок дей­ствия согла­ше­ния исте­ка­ет в кон­це года. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :