показать результаты поиска

Риелторы назвали минимальную стоимость аренды квартиры в Москве

/
/

Самые доступ­ные пред­ло­же­ния нахо­дят­ся в Голо­вин­ском, Южном Буто­во, Голя­но­во, Оре­хо­во-Бори­зо­во Север­ны и Рязани 

rieltory nazvali minimalnuju stoimost arendy zhilja v moskve fedc

В нояб­ре 2021 года самая низ­кая аренд­ная пла­та в Ста­рой Москве (кро­ме ZelAO) состав­ля­ла 30 000 чело­век. RUB. в. Об этом сооб­щи­ли ана­ли­ти­ки ком­па­нии Incom-Nestvist в иссле­до­ва­нии (в рас­по­ря­же­нии редакции). 

По дан­ным Инко­мы, в нояб­ре 30 000 чело­век в Голо­вин­ском рай­оне (САО) ста­ли лиде­ра­ми сре­ди самых доступ­ных квар­тир в Ста­рой Москве. RUB. в. Пан­но на Смоль­ный ул. Рас­по­ло­жен на 12‑м эта­же дома, в деся­ти мину­тах от стан­ции мет­ро Vodny Stadium. Общая пло­щадь квар­ти­ры 36 кв.м. м. 

На вто­ром месте 33 тыся­чи одно­ком­нат­ных квар­тир. RUB. в. 35-мет­ро­вый жилой рай­он рас­по­ло­жен на шестом эта­же пан­но на ули­це Южно­бу­тов­ская, в вось­ми мину­тах от стан­ции мет­ро Buninskaya Alleya (Южно Буто­во, ЮЗАО). 

На тре­тьем месте 33 тыся­чи двух штук. RUB. Панель на ули­це Бай­кал­ская нахо­дит­ся на тре­тьем эта­же пяти­этаж­но­го дома, в 15 мину­тах от стан­ции мет­ро Shelkovskya (Голя­но­во, ВАО). Пло­щадь объ­ек­та 40 кв.м. м. Чет­вер­тое место — 38-мет­ро­вый ребе­нок с 34 000 сте­пе­ней заня­то­сти. RUB. Пан­но на ули­це Мар­ша­ла Заха­ро­ва нахо­дит­ся на вто­ром эта­же дома, в 20 мину­тах от стан­ции мет­ро Orexovo (Orexovo-Borisovo Severny, YAO). 

Закры­ва­ет пять пред­ло­же­ний на 35 тысяч. RUB. в. Это кусок пло­ща­дью 35 квад­рат­ных мет­ров. м и кух­ня 6 кв.м. м панель на седь­мом эта­же дома. Кона­кла­ма нахо­дит­ся на ули­це Зеле­но­доль­ская, в пяти мину­тах от стан­ции мет­ро Ryazansky Avenue (Рязан­ский рай­он, ЮВАО). 

Дан­ные Incom-Nestrities были под­твер­жде­ны ана­ли­ти­ка­ми Est-a-Tet. «Дей­стви­тель­но, подав­ля­ю­щее боль­шин­ство квар­тир с одной спаль­ней в ста­рых гра­ни­цах Моск­вы сда­ет­ся в арен­ду 30 000 чело­век. в месяц. Одна­ко есть более деше­вые пред­ло­же­ния — 23–27 тысяч. на Луне, но это все­гда объ­ек­ты с нюан­са­ми. Напри­мер, отре­мон­ти­ро­ван­ная бетон­ная квар­ти­ра для про­жи­ва­ния, мик­ро­сту­дия без душа и ван­ны или квар­ти­ра, кото­рая была сда­на в арен­ду на корот­кое вре­мя перед про­да­жей ». Юлия Димо­ва, дирек­тор отде­ла про­даж Esta-a-Tet. 

Димо­ва отме­ти­ла, что сего­дня повы­ше­ние про­цент­ных ста­вок более харак­тер­но для новых кон­трак­тов, посколь­ку вла­дель­цы уже про­жи­ва­ю­щих арен­да­то­ров не меня­ют став­ки, это зави­сит от уста­нов­лен­ных отно­ше­ний. По его сло­вам, даже при­бав­ка на 3–5 тысяч. RUB. может побу­дить арен­да­то­ров пере­ез­жать в месяц, а поиск ново­го арен­да­то­ра и про­стой квар­ти­ры при­не­сет боль­ше потерь, чем эти 3–5000. RUB. 

Яндекс ранее уста­нав­ли­вал основ­ные кри­те­рии при выбо­ре квар­ти­ры в арен­ду в Москве. Самым важ­ным обо­ру­до­ва­ни­ем для арен­да­то­ров был холо­диль­ник, а самым важ­ным объ­ек­том побли­зо­сти был про­дук­то­вый магазин. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :