показать результаты поиска

Риелторы назвали районы Москвы самыми дешевыми новыми зданиями

/
/

Самая низ­кая цена «квад­ра­та» в новых зда­ни­ях была зафик­си­ро­ва­на в октяб­ре в Ляно­зо­во, Восточ­ном Бирю­ле­во и Бескудниковском 

rieltory nazvali rajony moskvy s samymi deshevymi novostrojkami cf

Дина­ми­ка сред­ней сто­и­мо­сти 1 квад­рат. Основ­ная квар­ти­ра в Москве по цено­вым сег­мен­там (Фото: «Азбу­ка квартиры») 

В кон­це октяб­ря объ­ем пред­ло­же­ния соста­вил 35,88 тыся­чи. лоты — на 4,4% боль­ше, чем в сен­тяб­ре, и на 38% боль­ше, чем в мар­те 2021 года, когда выстав­ка нача­ла рас­ти после дли­тель­но­го пере­ры­ва в сто­ли­це. По срав­не­нию с октяб­рем 2020 года объ­ем пред­ло­же­ния уве­ли­чил­ся на 11,7%. Все­го в октяб­ре 2021 года на рынок посту­пи­ло восемь новых жилых ком­плек­сов на сум­му око­ло 3,5 тыся­чи чело­век. лоты. 

Про­да­жи упа­ли на 6,4% по срав­не­нию с сен­тяб­рем, про­дав 5,4 тыся­чи в пре­де­лах ста­рой Моск­вы. лоты. 

«Если про­да­жи посте­пен­но вер­нут­ся к стан­дарт­ным пока­за­те­лям, доля ипо­теч­ных кре­ди­тов сно­ва уве­ли­чи­лась за послед­ний месяц, несмот­ря на отме­ну льгот­ной ипо­теч­ной про­грам­мы этим летом. В целом доля ипо­теч­ных кре­ди­тов на рын­ке в октяб­ре соста­ви­ла 59,1%, в мас­со­вом сег­мен­те — 63,3%, в биз­нес-клас­се — 54,4% », — гово­рит­ся в сооб­ще­нии компании. 

Ана­ли­ти­ки Avito недав­но пред­ста­ви­ли свои рей­тин­ги для реги­о­нов Моск­вы, где в тре­тьем квар­та­ле 2021 года было про­да­но боль­ше все­го новых зда­ний. Пер­вы­ми тре­мя тре­бо­ва­ни­я­ми были реги­о­ны Новой Моск­вы: Сосен­ское, Десе­нов­ское и Вну­ков­ское посе­ле­ния. В пре­де­лах ста­рых гра­ниц горо­да Хоро­ше­во-Реморк, Запад­ное Дегу­ни­но и Люб­ли­но явля­ют­ся лиде­ра­ми студентов. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :