показать результаты поиска

Риелторы назвали стоимость новых строительных проектов новыми станциями московского метро

/
/

Самые доступ­ные жилые ком­плек­сы рас­по­ло­же­ны рядом со стан­ци­я­ми мет­ро Новой Москвы 

rieltory nazvali stoimost novostroek u novyh stancij metro moskvy afac

К 2024 году в Москве будет постро­е­но 33 стан­ции мет­ро, и око­ло 7,8 тыся­чи чело­век посту­пи­ли в про­да­жу в 43 жилых ком­плек­сах, уже рас­по­ло­жен­ных рядом с ними. квар­ти­ры и апар­та­мен­ты. Соглас­но пресс-рели­зу Metrium, на них при­хо­дит­ся 20% пред­ло­же­ния мос­ков­ско­го рын­ка новых зданий. 

В зоне стро­и­тель­ства мет­ро в основ­ном рас­по­ло­же­ны жилые ком­плек­сы мас­со­во­го сег­мен­та. Все­го 5,1 тыся­чи. квар­ти­ры и квар­ти­ры (65% от обще­го коли­че­ства квар­тир рядом с новы­ми стан­ци­я­ми). Про­да­ет­ся в сред­нем 218 тысяч. RUB. На 1 квад­рат. м, рас­счи­тан­ный в мет­рии. Боль­шин­ство из них нахо­дит­ся в Новой Москве (око­ло 3,5 тыся­чи). квар­ти­ры, где про­дол­жа­ет­ся стро­и­тель­ство линии мет­ро Kommunar, кото­рая достиг­нет Тро­и­цы по пла­нам властей). 

Круп­ней­шие про­ек­ты раз­ви­тия рас­по­ло­же­ны рядом со стан­ци­ей мет­ро Kommunarka и реа­ли­зу­ют­ся груп­пой ком­па­ний A101 (Москва A101 и Скан­ди­на­вия). Сре­ди новых зда­ний удоб­но­го клас­са рядом с новы­ми стан­ци­я­ми наи­бо­лее при­быль­ны­ми про­ек­та­ми в Новой Москве явля­ют­ся жилой ком­плекс «Бри­столь» (174 тыся­чи). RUB. На 1 квад­рат. м), «Эти луга» (195 тыс.). RUB. На 1 квад­рат. м) и жилой ком­плекс «Скан­ди­на­вия» (204 тыс.). RUB. На 1 квад­рат. м). Стро­и­те­ли пред­ла­га­ют 2,4 тыся­чи новых зда­ний биз­нес-клас­са рядом с новы­ми стан­ци­я­ми мет­ро. В пресс-рели­зе гово­рит­ся, что квар­ти­ры и квар­ти­ры (31%).

В сред­нем 1 кв.м. В жилых про­ек­тах вдоль линии мет­ро Great Circle 332 тыся­чи м. RUB. для «квад­ра­та». К ним отно­сят­ся мно­го­фор­мат­ные про­ек­ты раз­ви­тия, состо­я­щие из домов раз­ных классов. 

Рядом с новы­ми стан­ци­я­ми мет­ро вы так­же може­те купить око­ло 250 пре­ми­аль­ных квар­тир и квар­тир на сред­нюю сто­и­мость 504 000. RUB. На 1 квад­рат. м. Все эти новые зда­ния будут постро­е­ны рядом с новы­ми стан­ци­я­ми линии мет­ро Great Circle, то есть ком­плек­сом Ост­ро­ва (414000) воз­ле стан­ции Тере­хо­во. RUB. 1 квад­рат­ный м), Спи­рес — Давыд­ко­во­да (521 мин.). RUB. На 1 квад­рат. м), «Чай» — рядом с «Мичу­рин­ским про­спек­том» (625 мин). RUB. На 1 квад­рат. м) и МОД — Мэри­и­на Рош­ка­да (352 мин.). RUB. На 1 квад­рат. м), объ­яс­ня­ют аналитики. 

Ана­ли­ти­ки Metrium гово­рят, что сред­няя цена «квад­ра­та» в новых зда­ни­ях в боль­шин­стве рай­о­нов Моск­вы за месяц сни­зи­лась. По мне­нию экс­пер­тов, рост был зафик­си­ро­ван толь­ко в ОАО «Севе­ро-Восток», «Восток» и «Запад».

Автор Вера Лунков 

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :