показать результаты поиска

Роснано потребовал от банков признать недействительными ссуды на сумму 55 миллиардов рублей

/
/

rosnano potrebovala priznat nedejstvitelnymi kredity ot bankov na  mlrd rublej ffb

Эко­но­мист про­ком­мен­ти­ро­вал тре­бо­ва­ние Рос­на­но анну­ли­ро­вать кре­дит­ные согла­ше­ния с тре­мя банками. 

Госу­дар­ствен­ная ком­па­ния Рос­на­но пода­ла до трех исков про­тив трех рос­сий­ских банков. 

Ком­па­ния тре­бу­ет при­зна­ния недей­стви­тель­ны­ми сво­их кре­дит­ных согла­ше­ний с организацией. 

РБК предо­став­ля­ет инфор­ма­цию со ссыл­кой на источ­ни­ки, кото­рые предо­став­ля­ют информацию. 

По сло­вам Рос­на­но, сдел­ки могут счи­тать­ся недей­стви­тель­ны­ми, посколь­ку они были совер­ше­ны в ущерб инте­ре­сам юри­ди­че­ско­го лица и явля­ют­ся резуль­та­том зло­упо­треб­ле­ния правами. 

В деле Рос­на­но ста­тьи отно­сят­ся к Граж­дан­ско­му кодек­су Рос­сий­ской Феде­ра­ции, кото­рый застав­ля­ет сто­ро­ны дей­ство­вать «чест­но» с уче­том инте­ре­сов всех сторон. 

По дан­ным Komsomolskaya Pravda, Рос­на­но дол­жен Sovkombank 38 мил­ли­ар­дов руб­лей, Promsvyazbank 16 мил­ли­ар­дов руб­лей и Ak Barsu Bank 0,85 мил­ли­ар­да руб­лей. Все­го — око­ло 55 мил­ли­ар­дов рублей 

Один из собе­сед­ни­ков нена­зван­ных жур­на­ли­стов назвал тре­бо­ва­ния госу­дар­ствен­ной ком­па­нии «логич­ны­ми». По его сло­вам, Рос­на­но по-преж­не­му выпол­ня­ет свои обя­за­тель­ства. Дру­гой источ­ник сооб­щил, что доку­мент был «офи­ци­аль­ным».

В про­шлом меся­це пред­ста­ви­те­ли Рос­на­но объ­яви­ли, что раз­го­ва­ри­ва­ют с кре­ди­то­ра­ми о реструк­ту­ри­за­ции долга. 

TopNews ранее писа­ла, что резуль­та­ты рабо­ты Рос­на­но при­влек­ли вни­ма­ние сотруд­ни­ков служ­бы без­опас­но­сти. В част­но­сти, в госу­дар­ствен­ной кор­по­ра­ции было выяв­ле­но 35 вред­ных про­ек­тов и мас­са­жи­стов зара­бот­ной платы. 

Источ­ник topnews.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :