показать результаты поиска

Россельхознадзор обнаружил нарушения питания из Германии и Великобритании

/
/

rosselhoznadzor obnaruzhil narushenija v kormah iz germanii i britanii eaa

Рос­сель­хоз­над­зор иден­ти­фи­ци­ро­вал гене­ти­че­ски моди­фи­ци­ро­ван­ные орга­низ­мы, не заре­ги­стри­ро­ван­ные в про­дук­тах пита­ния гры­зу­нов и сель­ско­хо­зяй­ствен­ных живот­ных, про­из­ве­ден­ных в ком­па­ни­ях в Гер­ма­нии и Великобритании. 

На сай­те агент­ства сооб­ща­ет­ся, что нару­ше­ния были обна­ру­же­ны у мышей / мышей немец­кой ком­па­нии Ssniff Spezialdiaten GmbH и при корм­ле­нии тра­во­яд­ных живот­ных бри­тан­ской ком­па­нии Diets Servises. 

В свя­зи с этим постав­ки про­дук­ции от этих ком­па­ний огра­ни­че­ны; Сооб­ще­ния о необ­хо­ди­мо­сти про­ве­де­ния рас­сле­до­ва­ний были отправ­ле­ны в фили­а­лы в Гер­ма­нии и Великобритании. 

Сле­ду­ет отме­тить, что нару­ше­ния в постав­ках кор­мов из Евро­пы ста­ли систе­ма­ти­че­ски­ми. Агент­ство сосла­лось на тре­бо­ва­ния Рос­сий­ской Феде­ра­ции и ЕАЭС отно­си­тель­но обя­за­тель­ной реги­стра­ции кор­мов, полу­чен­ных из ГМО. 

Ранее Рос­сель­хоз­над­зор нало­жил запрет на ввоз кор­мов для домаш­них живот­ных в нашу стра­ну одно­вре­мен­но из несколь­ких стран, вклю­чая Соеди­нен­ные Шта­ты Аме­ри­ки, Испа­нию, Гер­ма­нию, Кана­ду и Вели­ко­бри­та­нию. В июле рос­сий­ский биз­нес потре­бо­вал отме­нить этот запрет, заявив, что запрет может при­ве­сти к мас­со­во­му банк­рот­ству и рыноч­ной моно­по­лии со сто­ро­ны круп­ных игроков. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :