показать результаты поиска

Россиянам 1967 года рождения сообщили важную новость про пенсии

/
/

rossijanam  goda rozhdenija soobshhili vazhnuju novost pro pensii c

Пен­си­о­не­рам рас­ска­за­ли, что ждет их накопления 

МОСКВА, 21 июля, Феде­рал­Пресс. Рос­си­я­нам, кото­рые роди­лись в 1967 году и позд­нее, рас­ска­за­ли о гото­вя­щем­ся ново­вве­де­нии, каса­ю­щем­ся пен­сий. Новые пра­ви­ла затро­нут систе­му пен­си­он­ных накоп­ле­ний граждан. 

«Ново­вве­де­ние под­го­то­вил Мин­фин. Ведом­ство пла­ни­ру­ет вне­сти изме­не­ние в про­цесс исполь­зо­ва­ния пен­си­он­ных накоп­ле­ний рос­си­ян, кото­рые хра­нят­ся в ПФР или в него­су­дар­ствен­ных пен­си­он­ных фон­дах», – гово­рит­ся в сообщении.

В насто­я­щее вре­мя пен­си­он­ные накоп­ле­ния рос­си­ян 1967 года рож­де­ния и стар­ше, кото­рые еще не рас­по­ря­жа­лись день­га­ми и не пере­во­ди­ли их под управ­ле­ние НПФ, нахо­дят­ся под кон­тро­лем госу­дар­ствен­ной кор­по­ра­ции ВЭБ.РФ. Эта орга­ни­за­ция инве­сти­ру­ет день­ги в цен­ные бума­ги, но толь­ко из гоуправ­ле­ния. Сей­час же эффек­тив­ность тако­го инве­сти­ро­ва­ния сни­зи­лась. Чинов­ни­ки хотят раз­ре­шить вкла­ды­вать день­ги рос­си­ян в более рис­ко­ван­ные, но при­быль­ные активы. 

Экс­пер­ты счи­та­ют, что депу­та­ты под­дер­жат дан­ный зако­но­про­ект уже в осен­нюю сес­сию, пишет Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, с 1 авгу­ста рос­си­я­нам про­ин­дек­си­ру­ют пен­сии. Экс­перт Сер­гей Вла­сов объ­яс­нил, кому ждать повышения. 

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :