показать результаты поиска

Россиянам пообещали прибавку к пенсии в июне

/
/

rossijanam poobeshhali pribavku k pensii v ijune dc

Пен­си­о­не­рам пообе­ща­ли при­бав­ку летом 

МОСКВА, 9 мая, Феде­рал­Пресс. Рос­сий­ским пен­си­о­не­рам рас­ска­за­ли, что в июне им могут зачис­лить допол­ни­тель­ную при­бав­ку к пен­сии. Но для это­го заяв­ле­ние необ­хо­ди­мо подать уже сей­час. Об этом пишут СМИ. 

«Уве­ли­чить пен­си­он­ную выпла­ту смо­гут пожи­лым граж­да­нам, у кото­рых на ижди­ве­нии появят­ся дети. Это может быть как несо­вер­шен­но­лет­ний ребе­нок, так и ребе­нок постар­ше, напри­мер, до 23 лет, но в таком слу­чае важ­но, что­бы он учил­ся в уни­вер­си­те­те на очной фор­ме», – гово­рит­ся в сообщении.

Отме­ча­ет­ся, что дока­за­тельств ижди­ве­ния для детей до 18 лет предъ­яв­лять не нуж­но. Если же речь идет о сту­ден­тах, то потре­бу­ет­ся взять справ­ку в вузе. Начис­лить при­бав­ку могут за каж­до­го тако­го ребен­ка, но не более чем за трех. Раз­мер при­бав­ки на одно­го ижди­вен­ца состав­ля­ет око­ло 2200 руб­лей в этом году. Выпла­ту предо­став­ля­ют на сле­ду­ю­щий месяц после пода­чи заяв­ле­ния, пишет Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, что рос­си­я­нам с 11 мая нач­нут пере­чис­лять выпла­ты в 16 тысяч руб­лей. Речь идет о новых выпла­тах на детей. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Вик­тор Вытольский

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :