показать результаты поиска

Россиянам раскрыли возможности для перевода средств зарубеж

/
/

rossijanam raskryli vozmozhnosti dlja perevoda deneg zanbspgranicu dcf

Спе­ци­а­лист поде­лил­ся остав­ши­ми­ся мето­да­ми для физ­лиц, мага­зи­нов и банков. 

Спе­ци­а­лист НТИ по циф­ро­вым финан­сам Вик­тор Достов в раз­го­во­ре со сред­ства­ми мас­со­вой инфор­ма­ции пере­чис­лил мето­ды, как про­ве­сти пере­во­ды средств за гра­ни­цу в усло­ви­ях санк­ций про­тив России. 

В бесе­де СМИ, он ска­зал, что воз­мож­но­сти есть, одна­ко неко­то­рые из них тре­бу­ют лич­но­го пре­бы­ва­ния физи­че­ские лица или упла­ты высо­чай­шей комиссии. 

В слу­чае пере­во­да средств мага­зи­нам за гра­ни­цей, рос­си­яне могут открыть счет в зару­беж­ном бан­ке и пере­во­дит туда сред­ства в раз­ре­шен­ных фор­ме и лимитах. 

Или они могут пере­во­дить сред­ства по SWIFT, но со соб­ствен­но­го счё­та, а вос­поль­зо­вав­шись сче­та­ми полу­ча­те­ля либо тор­гов­ца, прав­да. Этот шанс есть, под­чер­ки­ва­ет спе­ци­а­лист, одна­ко за это будет взя­та высо­чай­шая комиссия. 

Соглас­но мне­нию Досто­ва, неко­то­рые госу­дар­ства раз­ре­ша­ют откры­вать у них кошель­ки и сче­та уда­лен­но. Но, дан­ные о перечне тако­вых стран нуж­но повсе­вре­мен­но мони­то­рить, т.к. он изменяется. 

Спе­ци­а­лист объ­яс­нил, что подоб­ные сче­ты поме­ча­ют­ся бан­ком спе­ци­аль­но, и он может вызвать обла­да­те­ля на физи­че­ском уровне для совер­ше­ния опе­ра­ции, если сочтет её рискованной. 

Для пере­во­дов не бан­кам и мага­зи­нам, а физи­че­ским лицам, спе­ци­а­лист поре­ко­мен­до­вал поль­зо­вать­ся систе­ма­ми пере­во­да средств , Contact и «Юни­стрим».

До это­го Topnews сооб­щал, что Цен­траль­ный Банк РФ вос­пре­тил финан­со­вым учре­жде­ни­ям пере­вод средств из Рос­сии загра­ни­цу граж­да­нам недоб­ро­же­ла­тель­ных стран. 

В пере­чень вошли 43 государства. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :