показать результаты поиска

Россиянам с 11 мая начнут перечислять выплаты в 16 тысяч рублей

/
/

rossijanam s  maja nachnut perechisljat vyplaty v  tysjach rublej cfdb

Рос­си­я­нам объ­яс­ни­ли, когда ждать новую выплату 

МОСКВА, 9 мая, Феде­рал­Пресс. Новую денеж­ную выпла­ту от Пен­си­он­но­го фон­да смо­гут полу­чить мно­гие рос­сий­ские граж­дане сра­зу после май­ских празд­ни­ков. Об этом пишут СМИ. 

«Речь идет о новой выпла­те, кото­рая пола­га­ет­ся на каж­до­го ребен­ка от 8 до 17 лет. Заяв­ле­ния на посо­бие нача­ли при­ни­мать с 1 мая, одна­ко фор­маль­но их мож­но было подать уже с 26 апре­ля. Те, кто это сде­лал, уже полу­чи­ли одоб­ре­ние от ПФР в нача­ле мая. А после одоб­ре­ния, как рас­ска­за­ли в фон­де, выпла­ту долж­ны пере­чис­лить на сче­та полу­ча­те­лей в тече­ние пяти рабо­чих дней», – гово­рит­ся в сообщении.

Полу­ча­ет­ся, что рос­си­яне смо­гут полу­чить выпла­ты уже с 11 мая, после празд­ни­ков. На выпла­ту могут рас­счи­ты­вать семьи, доход у кото­рых ниже про­жи­точ­но­го мини­му­ма. Так­же необ­хо­ди­мо соблю­сти тре­бо­ва­ния по имуществу. 

Раз­мер посо­бия состав­ля­ет поло­ви­ну от дет­ско­го мини­му­ма в реги­оне. К при­ме­ру, в При­мо­рье это око­ло 8 тыс. руб­лей, но если чело­век подал заяв­ле­ние в мае, то смо­жет полу­чить выпла­ту за апрель и за май. В этом слу­чае сум­ма соста­вит 16 тысяч руб­лей. Выпла­ты будут зачис­лять на кар­ты «Мир», пишет изда­ние Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, в ПФР рас­ска­за­ли, кто из пен­си­о­не­ров полу­чит выпла­ты более 13 тысяч руб­лей. Такая сум­ма ждет пен­си­о­не­ров, кото­рым испол­ни­лось 80 лет. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Оль­га Юшкова

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :