показать результаты поиска

Россияне до 10 сентября могут получить выплаты в 10 тысяч рублей

/
/

Россияне до 10 сентября могут получить выплаты в 10 тысяч рублей

Рос­си­я­нам рас­ска­за­ли о выпла­тах за путешествия 

МОСКВА, 7 сен­тяб­ря, Феде­рал­Пресс. Рос­си­я­нам рас­ска­за­ли о новой денеж­ной выпла­те, кото­рая при­дет каж­до­му до 10 сен­тяб­ря. Как пишут СМИ, сред­ний раз­мер выпла­ты соста­вит 10 тысяч руб­лей, зачис­лять день­ги будут на кар­ту «Мир».

«Рас­счи­ты­вать на полу­че­ние новых для себя денег в бли­жай­шие дни смо­гут жите­ли любо­го рос­сий­ско­го реги­о­на. Важ­ным усло­ви­ем для граж­дан явля­ет­ся нали­чие у них бан­ков­ской кар­ты «Мир». Так­же необ­хо­ди­мо будет при­нять уча­стие в пра­ви­тель­ствен­ной про­грам­ме, что­бы день­ги в ито­ге зачис­ли­ли на счет», – гово­рит­ся в сообщении.

Речь идет о воз­мож­но­сти вер­нуть день­ги за путе­ше­ствия по Рос­сии. Про­да­жи туров будут длить­ся до 10 сен­тяб­ря, про­дле­вать их, ско­рее все­го, не будут. 

Усло­вия оста­лись преж­ни­ми: выбрать тур по РФ, опла­тить его кар­той «Мир», затем 20 % от сум­мы мож­но вер­нуть на счет. В сред­нем на одно­го граж­да­ни­на при­дет­ся око­ло 10 тысяч руб­лей, но мак­си­маль­но мож­но вер­нуть 20 тысяч руб­лей. Если же поезд­ка была на Даль­ний Восток, то мож­но вер­нуть до 40 тысяч руб­лей, пишет Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, что ПФР про­сит рос­си­ян до 1 октяб­ря опре­де­лить­ся с полу­че­ни­ем набо­ра соцуслуг. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Оль­га Юшкова

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :