показать результаты поиска

Российская “дочка” Гугл начала функцию раззорения

/
/

rossijskaja dochka гугл nachala proceduru bankrotstva acf

Из-за задер­жа­ния сче­та в бан­ке пере­ста­ет рабо­тать рос­сий­ский кабинет. 

сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции узна­ли о начав­шей­ся про­це­ду­ре раз­зо­ре­ния рос­сий­ской доч­ки Гугл. Соеди­не­но это с аре­стом сче­та в банке. 

Как сооб­ща­ет СМИ, ком­па­ния Гугл чуть рань­ше оста­но­ви­ла боль­шая часть ком­мер­че­ских опе­ра­ций в Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Из-за задер­жа­ния сче­та в бан­ке нере­аль­но пла­тить работ­ни­кам зара­бот­ную пла­ту, опла­чи­вать постав­ки, рабо­ту под­ряд­ные организации. 

В ком­па­нии Гугл рас­ска­за­ли, что невоз­мож­ны и иные денеж­ные обязанности. 

После чего сооб­ще­ния пред­ста­ви­те­ли Гугл сооб­щи­ли, что в Рос­сий­ской Феде­ра­ции про­дол­жа­ют рабо­тать их сер­ви­сы. Без­воз­мезд­но рабо­та­ет поис­ко­вик, виде­хо­стинг Ютуб, Gmail, кар­ты, Анд­ройд и Play. 

 «Нам извест­но, что люди в Рос­сий­ской Феде­ра­ции пола­га­ют­ся на наши сер­ви­сы для досту­па к высо­ко­ка­че­ствен­ной инфы, и мы про­дол­жим предо­став­лять бес­плат­ные сер­ви­сы», – сде­ла­ли заяв­ле­ние в Гугл. 

Кро­ме того пресс-центр орга­ни­за­ции сооб­щи­ла, что банк­рот­ство рос­сий­ской доч­ки и закры­тии каби­не­та в Рос­сий­ской Феде­ра­ции не воз­дей­ству­ет и в пред­сто­я­щем на рабо­ту Гугл в государстве. 

К сло­ву, в Рос­сий­ской Феде­ра­ции сооб­щи­ли, что не будут закры­вать Youtube. 

«Мы не пла­ни­ру­ем закры­тие Youtube. Когда мы что-то огра­ни­чи­ва­ем, мы долж­ны чёт­ко осо­зна­вать, что наши поль­зо­ва­те­ли не муча­ют­ся», – выска­зал­ся Мак­сут Шада­ев, гла­ва Минцифры. 

Как писал до это­го Topnews, рос­сий­ские созда­те­ли сде­ла­ли рос­сий­ский ана­лог Гугл­Пл­эй – мага­зин при­ло­же­ний NashStore. 

В мага­зине пред­став­ле­ны рос­сий­ские при­ло­же­ния, так­же и бан­ков­ские, попавш?? под санк­ци­он­ные меры. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :