показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Россиян задумали избавить от комиссий за оплату услуг ЖКХ

Россиян задумали избавить от комиссий за оплату услуг ЖКХ

/
/



pic bfdcafae
В Центробанке поддерживают инициативу о отмене комиссий для людей за оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКХ). При всем этом необходимо найти, кто возьмет на себя эти издержки, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина в процессе Петербургского экономического форума, передает РИА Анонсы.

Материалы по теме

0001 — 20 мая 2020Не все включеноРоссияне закончили платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?0003 — 23 мая 2019Как отметила Набиуллина, соответственный законопроект уже дискуссируется. «Мы, к слову, поддерживали, чтоб по ЖКХ для людей были бесплатные выплаты, но тогда кто-то должен платить», — выделила она. По воззрению главы ЦБ, «ресурсные организации могут заключать контракт с банками и платить, заместо того, чтоб заключать т. договоров». Набиуллина также указала, что в истинное время стремительно развиваются платежные сервисы. «Но не случается так, что мы провозглашаем что-то безвозмездно и не осознаем источник покрытия, это нужно честно для себя сказать», — заключила она.Вначале освободить россиян от переплат за услуги ЖКХ замыслили в Госдуме. Идею о запрете комиссий в 2020 году оценил и президент Российской Федерации Владимир Путин, поручив разглядеть возможность реализации данной для нас инициативы. В истинное время сборы составляют от 0,5 до 2-ух процентов независимо от того, каким конкретно образом совершается платеж наличными через кассу, онлайн либо при помощи банкомата.
Если вы стали очевидцем увлекательного действия либо у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес[email protected]

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели