показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Россиянам рассказали, когда стоит покупать квартиру с мебелью |

Россиянам рассказали, когда стоит покупать квартиру с мебелью |

/
/


Застройщики стали почаще давать квартиры в новостройках с мебелью. Таковой вариант подойдет тем, кто собирается опосля покупки недвижимости сходу ее сдавать. Также обставленное жилище можно приобрести тем, кто снимает квартиру.

DECBACFCCCCCBFFCB

По словам головного профессионала аналитического центра «Циан» Виктории Кирюхиной, квартира с мебелью подойдет покупателям, которые опосля получения ключей будут ее сдавать. Еще такое жилище животрепещуще для тех, кто до переезда живет на съемной квартире.

«Ведь в таком случае сроки переезда являются принципиальным вопросом, решение которого помогает сберечь не одну сотку тыс. рублей», — привело слова профессионала РИА «Анонсы».

Кирюхина отметила, что обычно наценка на мебель составляет около 10-15% к цены квартиры с отделкой. При всем этом самостоятельная покупка мебели выйдет дороже, потому что часто застройщик покупает все со скидками. Но далековато не всех устраивает вариант жилища с готовой мебелью, потому что почти все желают созидать в собственной квартире личный дизайн.

Ранее председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой Российской Федерации» Дмитрий Панов порекомендовал при покупке жилища в новостройке направить внимание на инфраструктуру. Также он призвал отталкиваться от собственных денежных способностей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели