показать результаты поиска
Главная / Компании / Россияне не могут воспользоваться услугами «Почты России»

Россияне не могут воспользоваться услугами «Почты России»

/
/


Часть услуг «Почты Российской Федерации» стала недосягаема из-за трагедии на стороне провайдера. О этом докладывают «Открытые медиа».
Россияне не могут воспользоваться услугами «Почты России»

Сейчас, как докладывал «.», юзеры почты стали сетовать на недоступность ряда ее услуг. Представитель компании подтвердил это, а растолковал трагедией на стороне провайдера.

Он сказал, что почтовые отделения работают без сбоев, главные услуги оказываются, но зависимо от региона недосягаема оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) услуг банковской картой и коммунальных платежей, покупка лотерейных билетов, перевод средств через систему «Форсаж», облегченное получение посылок.

Кто конкретно является провайдером “Почты России”, собеседник не уточнил.

Ранее говорилось, что корпоративную сеть передачи данных для 37 тыс. объектов почтового оператора сделал “Ростелеком”, на инфраструктуре которого сейчас с утра случилась масштабная трагедия, совпавшая во времени с началом замедления работы Twitter Ростелекомом», — отмечают «Открытые медиа».

Ранее технический эксперт проекта «Роскомсвобода» Вадим Мисбах-Соловьев сказал «Открытым медиа», что нынешний сбой в работе ряда муниципальных веб-сайтов в Российской Федерации мог произойти по той причине, что спецы Роскомнадзора перепутали порядок аргументов при составлении правила файрвола в процессе замедления твиттера.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели