показать результаты поиска

Рыба на экспорт. Российский экспорт переработки продолжает расти

/
/

Еже­не­дель­ные «аргу­мен­ты и фак­ты» № 48. Немест­ная помощь 01/12/2021 Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

ryba nanbspvyvoz rossijskij eksport pererabotki prodolzhaet rasti cbbd

Завод вклю­чен в реестр про­из­во­ди­те­лей и постав­щи­ков нату­раль­ных и без­опас­ных про­дук­тов, кото­рые состо­ят из дикой реч­ной рыбы, вылов­лен­ной в край­нем север­ном водо­е­ме. Он вошел в реестр учре­жде­ний тамо­жен­но­го сою­за и полу­чил госу­дар­ствен­ную под­держ­ку в рам­ках наци­о­наль­но­го про­ек­та «Меж­ду­на­род­ное сотруд­ни­че­ство и экс­порт» и начал постав­ки за гра­ни­цу. Пер­вая пар­тия из 20 тонн была отправ­ле­на в Казах­стан. Более того, по пла­нам — Бела­русь, Кыр­гыз­стан и Армения. 

Эти кон­сер­вы были недав­но награж­де­ны золо­ты­ми меда­ля­ми на меж­ду­на­род­ном кон­кур­се «Обес­пе­че­ние каче­ства — 2021». 

«Я был удив­лен огром­ным коли­че­ством участ­ни­ков. Более 900 наиме­но­ва­ний про­дук­ции были номи­ни­ро­ва­ны на вкус. И мы ста­ли пер­вы­ми — под­пис­чи­ком Ком­мер­че­ский дирек­тор Оль­ги Коро­лев­ской фаб­ри­ки Гор­дость за его про­ект про­сто огром­на. Этот кон­курс под­дер­жи­ва­ет­ся госу­дар­ством и име­ет боль­шое зна­че­ние для потре­би­те­лей, кото­рым необ­хо­ди­мо знать луч­шие про­дук­ты пита­ния в России. «. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :