показать результаты поиска
Главная / Рынки / Рынок российских акций снизился на 0,8-1,8%

Рынок российских акций снизился на 0,8-1,8%

/
/
Рынок акций РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) окончил торги в минусе на фоне негативной динамики наружных фондовых площадок из-за роста заболеваемости коронавирусом в мире при слабеньких надеждах на принятие новейшего пакета стимулов в Штатах до ноябрьских президентских выборов.

Во вторник преобладало понижение индексов акций в Азии (японский индекс Nikkei 225 просел на 0,04%, китайский Shanghai Composite подрос на 0,1%, гонконгский Hang Seng растерял 0,5% опосля выходного в пн), на понижательном тренде торговалась Европа, без единой динамики начала торги Америка.

Число новейших случаев инфецирования коронавирусной заразой COVID-19 в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) продолжает лупить рекорды, в Италии и Испании вводятся новейшие ограничительные меры, что вызывает опаски по поводу предстоящего вреда для мировой экономики.

Нефть скорректировалась ввысь опосля понижения намедни до малых значений за крайние три недельки на сигналах роста добычи в Ливии. Предложение нефти на мировом рынке, возможно, будет превосходить спрос, так как заболеваемость COVID-19 в почти всех странах, включая США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и Европу, вырастает, и правительства обязаны вводить новейшие карантинные ограничения. Слабеющие надежды на возможность принятия в Штатах еще одного пакета стимулирующих мер до ноябрьских президентских выборов усиливают “медвежий” настрой трейдеров.

Индекс МосБиржи снизился на 0,81% и составил 2763,03 пт.

Индекс РТС свалился на 1,82% – до 1131,36 пт.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели