показать результаты поиска

Русская женщина, которая отдыхала в Египте, жаловалась на «дурды», которые там происходили

/
/

Турист был воз­му­щен уров­нем обслу­жи­ва­ния на курорте 

Рос­сий­ский турист отды­хал в пяти­звез­доч­ном оте­ле и не был дово­лен низ­ким уров­нем обслу­жи­ва­ния. Преж­де все­го, девуш­ка была воз­му­ще­на «соба­кой», кото­рая про­ис­хо­ди­ла в оте­ле. Сло­ва девуш­ки даны пор­та­лом “Тоны туриз­ма” на плат­фор­ме “Яндекс” .Зен. «.

eefcacafafc

Фото: Ген­на­дий Черкасов 

Пер­со­нал оте­ля, гово­рит турист, пытал­ся «поре­зать бабуш­ку» бук­валь­но на всем. Таким обра­зом, что­бы взве­сить чемо­дан, адми­ни­стра­тор с «жен­ской улыб­кой» потре­бо­вал дол­лар (око­ло 72 рублей). 

Рус­ские и каче­ство чисто­ты в ком­на­те не адап­ти­ро­ва­лись. Гор­нич­ная сме­ни­ла поло­тен­ца, запра­ви­ла кро­вать и доста­ви­ла бутыл­ки с чистой водой, но попро­си­ла два дол­ла­ра (145 руб­лей), что­бы запро­сить квартиру. 

За пре­де­ла­ми оте­ля тури­сту не понра­ви­лась необ­хо­ди­мость пла­тить за туа­лет­ную бума­гу при посе­ще­нии туа­ле­тов в кафе, мага­зи­нах и экскурсиях. 

В аэро­пор­ту турист был вынуж­ден снять обувь, хотя ее босо­но­гая подош­ва была все­го лишь одним сан­ти­мет­ром. В то же вре­мя она была вынуж­де­на сто­ять на гряз­ном ков­ре нога­ми, ниче­го не пред­ла­гая взамен. 

Но рос­си­я­нам понра­вил­ся пляж и само море. Вода была чистой, а море глад­ким. Тем не менее, турист жало­вал­ся, что про­дав­цы раз­дра­жа­ли и что бли­зость лодок, поэто­му запах топ­ли­ва при­сут­ство­вал на пляже. 

Воз­душ­ное дви­же­ние меж­ду Рос­си­ей и еги­пет­ски­ми тури­сти­че­ски­ми цен­тра­ми Шарм-эш-Шейх и Хур­га­да воз­об­но­ви­лось в нача­ле авгу­ста 2021 года после почти пяти­лет­не­го пере­ры­ва. Годом ранее само­ле­ты нача­ли летать из Рос­сии в Каир. 

Источ­ник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :