показать результаты поиска

Русские назвали основные раздражители в квартирах и домах

/
/

Рус­ские часто жало­ва­лись на сла­бую зву­ко­изо­ля­цию (43%), пла­те­жи управ­ля­ю­щей ком­па­нии (37%) и сосе­дей (30%) в резуль­та­те иссле­до­ва­ния Raiffeisenbank 

rossijane nazvali glavnye razdrazhajushhie faktory v kvartirah i domah

Соглас­но иссле­до­ва­нию Raiffeisenbank, самая низ­кая зву­ко­изо­ля­ция в рос­сий­ских домах и квар­ти­рах (43% респон­ден­тов), сто­и­мость услуг управ­ля­ю­щей ком­па­нии (37%) и пове­де­ние сосе­дей (30%) раз­дра­жа­ют. 27% респон­ден­тов обес­по­ко­е­ны пере­пол­нен­но­стью близ­ле­жа­щей пар­ков­ки, а 18% назва­ли рас­сто­я­ние их домов от мет­ро глав­ным раздражителем. 

В иссле­до­ва­нии при­ня­ли уча­стие более 1,3 тыся­чи чело­век. Респон­ден­ты из круп­ных горо­дов, вклю­чая Моск­ву и Санкт-Петер­бург. 26% респон­ден­тов живут в недав­но арен­до­ван­ных новых зда­ни­ях, 61% — в фон­дах вто­рич­но­го жилья и 13% — в сво­их домах. Все респон­ден­ты стар­ше 26 лет с еже­ме­сяч­ным дохо­дом 30–60 тысяч. RUB. 

Иссле­до­ва­ние отме­ча­ет, что пло­хая зву­ко­изо­ля­ция боль­ше все­го раз­дра­жа­ет тех, кто живет в новых зда­ни­ях (46% про­тив 53% тех, кто живет в ста­ром фон­де). Из тех, кто живет в част­ном доме, толь­ко 11% респон­ден­тов отме­ти­ли про­бле­мы с зву­ко­изо­ля­ци­ей. Сосе­ди раз­дра­жа­ют 32% жите­лей вто­рич­но­го фон­да и 25% жите­лей ново­го зда­ния. 41% вла­дель­цев вто­рич­но­го жилья и 36% новых зда­ний жало­ва­лись на опла­ту Уго­лов­но­го кодекса. 

Еще одна тен­ден­ция, выяв­лен­ная в опро­се, заклю­ча­ет­ся в том, что сла­бая зву­ко­изо­ля­ция боль­ше затруд­ня­ет жен­щин, на кото­рую жалу­ют­ся 45% респон­ден­тов и 40% респон­ден­тов. Муж­чи­ны, в свою оче­редь, более рез­ко реа­ги­ру­ют на отно­ше­ния с управ­ля­ю­щей ком­па­ни­ей — 42% муж­чин про­тив 32% жен­щин. «Мы зна­ем, как слож­но най­ти квар­ти­ру для наших меч­та­ний — это вид­но из ипо­теч­ных пред­ло­же­ний, сде­лан­ных несколь­ко меся­цев назад. Напри­мер, 45% утвер­жден­ных кре­ди­тов на покуп­ку жилья на вто­рич­ном рын­ке выда­ют­ся толь­ко на вто­рой месяц, а 25% — на тре­тий месяц », — про­ком­мен­ти­ро­вал Андрей Спи­ва­ков, управ­ля­ю­щий дирек­тор Raiffeisenbank по роз­нич­ным продажам. 

По дан­ным WMTC, боль­шин­ство жите­лей рос­сий­ских горо­дов-мил­ли­о­не­ров раз­дра­же­ны состо­я­ни­ем окру­жа­ю­щей сре­ды (50%), сокра­ще­ни­ем мест­ной эко­но­ми­ки и отсут­стви­ем инфра­струк­ту­ры (по 39%). В то же вре­мя более поло­ви­ны опро­шен­ных рос­си­ян (53%) поло­жи­тель­но отно­сят­ся к посе­ле­ни­ям, 42% — спо­кой­но, а 5% респон­ден­тов — отрицательно. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :