показать результаты поиска

Русским раскрылся секрет быстрой продажи квартиры

/
/

becafecbfdbfeaaaab

Фото: Еле­на Минашкина 

Неко­то­рые рос­си­яне жалу­ют­ся, что не могут про­дать квар­ти­ру в тече­ние шести меся­цев или даже доль­ше. В то вре­мя как дру­гим уда­ет­ся реа­ли­зо­вать согла­ше­ние в тече­ние двух или трех меся­цев. Конеч­но, мно­гие фак­то­ры вли­я­ют на инте­рес поку­па­те­лей к квар­ти­ре, вклю­чая ее место­по­ло­же­ние. Про­да­вец не может изме­нить это. Но ока­зы­ва­ет­ся, что есть толь­ко несколь­ко шагов, в кото­рых ско­рость про­да­жи квар­ти­ры не менее зависит. 

По мне­нию экс­пер­тов, преж­де чем начать про­да­вать квар­ти­ру, вы долж­ны собрать и вос­ста­но­вить ори­ги­на­лы всех доку­мен­тов, удо­сто­ве­ря­ю­щих лич­ность, и опла­тить все дол­ги по сче­там за ком­му­наль­ные услу­ги, нало­гам, сбо­рам за капи­таль­ный ремонт. 

Про­да­вец дол­жен был под­го­то­вить пас­порт, экс­тракт из EGRN, сер­ти­фи­кат MFC о семей­ном соста­ве, дове­рен­ность, если сдел­ка не выпол­ня­ет­ся вла­дель­цем, если квар­ти­ра была куп­ле­на, затем преды­ду­щий дого­вор куп­ли-про­да­жи, если это при­ва­ти­зи­ро­ва­но, затем при­ва­ти­за­ци­он­ное согла­ше­ние, если уна­сле­до­ва­но, затем сви­де­тель­ство о наследовании. 

Вам так­же нужен тех­ни­че­ский пас­порт для квар­ти­ры с вашим гра­фи­че­ским пла­ном. Вы так­же може­те зака­зать из MFC . 

Если квар­ти­ра была куп­ле­на в бра­ке, то вам все рав­но нуж­но согла­сие супру­га, заве­рен­ное нота­ри­усом. И если один из вла­дель­цев явля­ет­ся несо­вер­шен­но­лет­ним, то необ­хо­ди­мо раз­ре­ше­ние орга­нов опе­ки, а так­же сви­де­тель­ство о рож­де­нии ребенка. 

Сле­ду­ет так­же отме­тить, что поку­па­те­ли боль­ше при­вле­ка­ют квар­ти­ры, где нет заре­ги­стри­ро­ван­ных людей, осо­бен­но несо­вер­шен­но­лет­них. Поэто­му, если вы твер­до реши­ли про­дать квар­ти­ру, луч­ше снять ее до сделки. 

Важ­но делать каче­ствен­ные фото­гра­фии квар­ти­ры под раз­ны­ми угла­ми, а так­же видеообзор. 

Это вли­я­ет на ско­рость про­даж и хоро­шо напи­сан­ную рекла­му, в кото­рой пере­чис­ле­ны важ­ные осо­бен­но­сти квар­ти­ры и ее кон­ку­рент­ные преимущества. 

Так­же важ­но осво­бо­дить квар­ти­ру от мусо­ра. Экс­пер­ты гово­рят, что про­да­вать акку­рат­ные дома про­ще, даже со ста­рым ремон­том, чем грязно 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :