показать результаты поиска

Русским сказали, что им следует предупредить в отрывке из EGRN

/
/

rossijanam rasskazali chto dolzhno nastorozhit v vypiske iz egrn fde

Пер­вое, что сле­ду­ет учи­ты­вать при выпис­ке из Еди­но­го госу­дар­ствен­но­го реест­ра соб­ствен­но­сти (UGRN), — это кадаст­ро­вый номер объ­ек­та. Если номер не сов­па­да­ет, он ука­зан в доку­мен­тах объ­ек­та или если объ­ект с одним и тем же адре­сом и харак­те­ри­сти­ка­ми име­ет два или более кадаст­ро­вых номе­ра, то есть один и тот же объ­ект поме­чен в реест­ре под раз­ны­ми номе­ра­ми, что явля­ет­ся «при­об­ре­те­ни­ем кадаст­ро­вых номе­ров». Мария Коро­ле­ва, юрис­кон­сульт Депар­та­мен­та недви­жи­мо­сти, обра­ти­лась в Prime.«Двойной» стал­ки­ва­ет­ся с про­бле­ма­ми при реги­стра­ции прав на недви­жи­мость. В этом слу­чае необ­хо­ди­мо свя­зать­ся с Росре­ги­стом для воз­вра­та инфор­ма­ции о повто­ря­ю­щих­ся кадаст­ро­вых номе­рах », — реко­мен­ду­ет эксперт. 

Доку­мент сто­ит про­ве­рить на пред­мет тех­ни­че­ских оши­бок, таких как непра­виль­но отоб­ра­жа­е­мое поле. Это вли­я­ет, напри­мер, на сум­му нало­га. Кро­ме того, важ­но, что­бы выпис­ка точ­но отра­жа­ла инфор­ма­цию вла­дель­ца. Если нет инфор­ма­ции о заре­ги­стри­ро­ван­ных пра­вах или если она ука­за­на дру­гим вла­дель­цем, это может быть при­зна­ком мошен­ни­че­ства с жильем. 

Так­же сто­ит посмот­реть на состо­я­ние реги­стра­ции соб­ствен­но­сти — могут быть инте­рес­ные замет­ки, ска­за­ла Королева. 

Источ­ник ria.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :