показать результаты поиска

С 1 ноября в Российской Федерации поменялись правила поверки счётчиков

/
/

С 1 ноября в Российской Федерации поменялись правила поверки счётчиков

Спе­ци­а­лист объ­яс­ни­ла, ска­жет­ся ли это на раз­ме­ре пла­те­жей граж­дан России. 

Доцент кафед­ры ста­ти­сти­ки РЭУ им. Г.В. Пле­ха­но­ва Оль­га Лебе­дин­ская пове­да­ла сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, что в Рос­сий­ской Феде­ра­ции с 1 нояб­ря начал рабо­тать новый госу­дар­ствен­ные стан­дар­ты (не совсем кор­рект­но, но всё же) по тре­бо­ва­ни­ям к тем ком­па­ни­ям, про­ве­ря­ющ?? при­бо­ры уче­та в жили­ще граж­дан России. 

Начи­ная со втор­ни­ка, ком­па­нии долж­ны аккре­ди­то­вать­ся и иметь доку­мен­та­цию, в какой про­пи­са­на про­це­ду­ра про­вер­ки и обсле­до­ва­ния устройств в помещениях. 

Как рас­ска­зы­ва­ет агент­ство “Прайм” ссы­ла­ясь на  созда­те­лей госу­дар­ствен­но­го стан­дар­та, он реша­ет задач­ку борь­бы с жули­ка­ми, так­же уби­ра­ет те раз­но­гла­сия, бывш?? в повер­ках счет­чи­ков и попут­но уста­нав­ли­ва­ет эта­ло­ны этой работы. 

В даль­ней­шем, соглас­но мне­нию Лебе­дин­ской, сня­тие пока­за­ний будет про­во­дить­ся авто­ма­том и удаленно. 

На раз­ме­ре пла­те­жей, объ­яс­нил спе­ци­а­лист, нов­ше­ства не скажутся. 

Ведь боль­шин­ство жите­лей про­сто меня­ет ста­рый счет­чик на аппа­рат ново­го эта­ло­на. Обыч­но, аппа­рат для холод­ной воды рабо­та­ет шесть лет, горя­чей – четы­ре года. 

До это­го Topnews сооб­щал, что до это­го о труд­но­стях с обра­бот­кой пла­те­жей от граж­дан Рос­сии ска­зал мар­кет­плейс “AliExpress Рос­сий­ская Федерация”. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :