показать результаты поиска

С начала года в столице из запланированных на год 8,5 миллионов квадратных метров недвижимости введено в строй 7 миллионов .

/
/


С нача­ла года в горо­де Москве из запла­ни­ро­ван­ных на год 8,5 миллионовкв.м. недви­жи­мо­сти вве­де­но в строй 7 млн. О дан­ном ска­зал кор­ре­спон­ден­там нака­нуне День­ка стро­и­те­ля, коий отме­ча­ет­ся в нашей стране в наи­б­ле­жай­шее вос­кре­се­нье, замм­э­ра Сто­ли­цы по гра­до­стро­и­тель­ной поли­ти­че­ском дея­те­ле и стро­и­тель­ству Андрей Боч­ка­рев.

Из постро­ен­ных 7 млн. квад­ра­тов боль­ше пяти­де­ся­ти про­цен­тов, выде­лил он, это жили­ще. “Несмот­ря на пан­де­мию и нехват­ку тру­до­вых ресур­сов, рабо­ты ведут­ся актив­но на всех 1200 стро­и­тель­ных пло­щад­ках, где воз­во­дят­ся жилые дома, офи­сы, объ­ек­ты соц­культ­бы­та, — про­дол­жил гла­ва строй­ком­плек­са сто­ли­цы. — И этот ори­ен­тир на одно­вре­мен­ное созда­ние жилья и новых мест при­ло­же­ния тру­да, раз­ви­тие соци­аль­ной инфра­струк­ту­ры мы сохра­ним и дальше”. 

Прин­ци­пи­аль­но и дру­гое: боль­ше пяти­де­ся­ти про­цен­тов недви­жи­мо­сти воз­во­дит­ся на мест­но­сти преж­них пром­зон. Мос­ков­ские вла­сти {счи­та­ют}, что эти зоны — боль­шой гра­до­стро­и­тель­ный потен­ци­ал для ста­нов­ле­ния в гра­ни­цах ста­рень­кой Сто­ли­цы. Дея­тель­ный реде­ве­ло­п­мент охва­тил уже 70% преж­них пром­пло­ща­док. Пра­ви­тель­ство Сто­ли­цы ста­вит впе­ре­ди себя задач­ку воз­вра­тить эти подав­лен­ные мест­но­сти в финан­со­вую и соци­аль­ную век город­ка. Толь­ко с нача­ла нынеш­не­го года в пром­зо­нах вве­де­но 1,9 мил­ли­о­нов­кв. мет­ров недвижимости. 

[ad_2]

Инфор­ма­тор

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :