показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / «Сакральный» Крым и фейковый референдум | Крым за неделю

«Сакральный» Крым и фейковый референдум | Крым за неделю

/
/




ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Российской Федерации задержала в Крыму фрилансера проекта Радіо Свобода Крым.Реалии Владислава Есипенко, которого обвинила в работе на украинские спецслужбы. В украинской разведке опровергли причастность Есипенко к спецслужбам, президент Радио Вольная Европа / Радио Свобода Джейми Флай призвал высвободить штатского журналиста. 16 марта исполнилось 7 лет со денька проведения в Крыму так именуемого «референдума», опосля которого Российская Федерация объявила полуостров частью собственной местности. В аннексированном Крыму и Севастополе продолжает дорожать недвижимость из-за популярности региона для переезда россиян.

Каковы подробности новейшего задержания в Крыму? Как на полуострове проходил крымский «референдум» и почему его результаты вызывают сомнения? Кто скупает недвижимость в Крыму?

Ответы на эти и остальные вопросцы вы услышите в программке «Крым за недельку» с Леной Ремовской. Начало эфира в Крыму – 9:40.

Программку можно слушать в Крыму на Радио Крым.Реалии (105.9 FM), на средних волнах 648 АМ, также на веб-сайте Крым.Реалии.

🔸 Крым Реалии – крымский проект украинской службы Радио Свобода (Радіо Свобода)

✅ Подписаться на канал Крым.Реалии – ✅

📻 Прямой эфир Радио Крым.Реалии –

📺 Крым.Реалии ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Вода в Крыму – все, что понятно –

Подкаст “Крымский Пармезан” –

Подкаст “Стесняюсь спросить” –

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Веб-сайт Крым.Реалии –
Facebook –
Instagram –
Telegram –
VK –
Одноклассники –

#КрымРеалии #Крым #Крымновости #krymrealii

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели