показать результаты поиска

Самая дорогая квартира была названа улицами Москвы

/
/

Самые доро­гие элит­ные сто­лич­ные апар­та­мен­ты нахо­дят­ся в без­вы­ход­ном поло­же­нии в Ордин­ском, а так­же в Гра­натне и Млеч­ном переулке 

nazvany ulicy moskvy s samym dorogim zhilem fcb

Яки­ман­ка — один из самых доро­гих жилых рай­о­нов Москвы 

Ордын­ский зани­ма­ет пер­вое место в рей­тин­ге мос­ков­ских улиц с самым доро­гим пред­ло­же­ни­ем жилья и жилья (вто­рой и пер­вич­ный рын­ки). Сред­няя цена 1 кв.м. где м состав­ля­ет 2,96 мил­ли­о­на руб­лей, а на вто­рич­ном рын­ке клуб­но­го дома Barkli Gallery про­да­ет­ся толь­ко одна пар­тия. Об этом гово­рит­ся в иссле­до­ва­нии меж­ду­на­род­ной кон­сал­тин­го­вой ком­па­нии Knight Frank Analytics. 

Вто­рое место нахо­дит­ся на Гра­нат­ни-лейн, где сред­няя цена «квад­ра­та» состав­ля­ет 2,87 мил­ли­о­на руб­лей, а лоты про­да­ют­ся в ком­плек­сах «Гра­нат­ны, 6» и «Гра­нат­ны, 8». На тре­тьем месте в сред­нем 1 квад­рат­ный метр молоч­ной поло­сы. м 2,84 млн руб. Про­да­жи “Novaya Ostozhenka”, “Milk per.«Проводится в жилых ком­плек­сах., 1 “,” Моло­ко пер., 6 “и” Моло­ко пер., 7 “. 

На чет­вер­том месте лыж­ная поло­са, в сред­нем 1 квад­рат­ный метр. m Про­да­жи 2,36 млн руб. И в жилом ком­плек­се «Колы­маж­ны, 10». Малайя закры­ва­ет пятер­ку луч­ших на ули­це Никит­ская — участ­ки Малайя Никиц­кая, 15, Малайя Никиц­кая, 16/5 и Малайя Никиц­кая, 4, с. Про­да­ет­ся по адре­сам. 1 и сред­няя цена 1 кв.м. м состав­ля­ет 2,24 мил­ли­о­на рублей. 

Найт Франк отме­тил, что это пер­вая десят­ка мос­ков­ских улиц с самой высо­кой ценой 1 квад­рат. m сфор­ми­ро­вал четы­ре груп­пы: Яки­ман­ка, Пат­ри­ар­шие пру­ды, Осто­жен­ка — Пре­чи­стен­ка и Арбат. В насто­я­щее вре­мя Яки­ман­ка, осо­бен­но часть реги­о­на, близ­кая к ост­ро­ву Бал­чуг, актив­но раз­ви­ва­ет­ся, появ­ля­ют­ся новые про­ек­ты. Напри­мер, в 2021 году нача­лось стро­и­тель­ство жило­го ком­плек­са Лавру­шин­ско­го на боль­ше­ви­це Толмачевского. 

Первые 10 улиц Москвы с максимальной ценой 1 кв. м

Адрес  Район  Сред­няя цена 1 кв.м. м, мил­ли­он рублей. 
Орджин­ский в без­вы­ход­ной ситуации Яки­ман­ка 2.96
Гра­на­то­вый переулок Прес­нен­ский 2.87
Молоч­ная полоса Тара­ка­ны 2,84
Проб­ка Тара­ка­ны 2.36
Малень­кая ули­ца Никита Прес­нен­ский 2.24
1‑я поло­са Голутвинского Яки­ман­ка 2.19
Берег Пре­чи­стен­ской Тара­ка­ны 2.16
Боль­шая Тол­ма­чев­ская полоса Яки­ман­ка 2.01
Малень­кая бронза Прес­нен­ский 1,86
Полос­ка для хлеба Арбат / Пресненский 1,81

Инфор­ма­ция: Рыцарь Фрэнк 

Est-a-Tet RBC-Nedvistics под­твер­ди­ла, что самая доро­гая квар­ти­ра в сто­ли­це нахо­дит­ся в Прес­нен­ском, Хамов­ни­ках, Яки­ман­ке и Тверской. 

В сред­нем 1 кв.м. В июле элит­ные новые зда­ния в Москве достиг­ли 1,016 мил­ли­о­на руб­лей, что на 14% боль­ше, чем в нача­ле это­го года, и на 18% боль­ше, чем во вто­рой поло­вине 2020 года. 

Автор Геор­гий Трушин

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :