показать результаты поиска

Самые дорогие и дешевые города в мире названы

/
/

Пан­де­мия COVID-19 силь­но повли­я­ла на сто­и­мость жиз­ни и пре­ры­ва­ние цепоч­ки поставок 

Впер­вые изра­иль­ский Тель-Авив, кото­рый пре­взо­шел Гон­конг, Париж и Цюрих, был при­знан самым доро­гим горо­дом в мире. Экс­пер­ты объ­яс­ня­ют этот доволь­но неожи­дан­ный резуль­тат повы­ше­ни­ем цен на това­ры и транс­порт, а так­же укреп­ле­ни­ем изра­иль­ско­го шеке­ля по отно­ше­нию к дол­ла­ру США. 

daffcebbdeebb

Дамаск 

Дамаск (Сирия) был при­знан самым деше­вым горо­дом в мире на всю жизнь, за ним сле­ду­ют Три­по­ли (Ливия) и Таш­кент (Узбе­ки­стан).

Упа­са­на Датт, началь­ник отде­ла сто­и­мо­сти жиз­ни СИЮ по все­му миру, он ска­зал в заяв­ле­нии: «Хотя эко­но­ми­ка боль­шин­ства стран мира в насто­я­щее вре­мя вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся по мере раз­вер­ты­ва­ния вак­ци­ны COVID-19, Уве­ли­че­ние забо­ле­ва­е­мо­сти про­дол­жа­ет про­ис­хо­дить во мно­гих круп­ных горо­дах, что при­во­дит к соци­аль­ным огра­ни­че­ни­ям. Это отре­за­ло постав­ки това­ров, что при­ве­ло к дефи­ци­ту и росту цен. Мы ясно видим вли­я­ние на индекс это­го года, осо­бен­но рез­кий рост цен на газ. Но не во всех горо­дах наблю­да­лось повы­ше­ние цен. Во мно­гих горо­дах в кон­це наше­го рей­тин­га цены стагни­ро­ва­ли или даже пада­ли, отча­сти из-за ослаб­ле­ния их валют по отно­ше­нию к дол­ла­ру США. В сле­ду­ю­щем году мы ожи­да­ем даль­ней­ше­го роста сто­и­мо­сти жиз­ни во мно­гих горо­дах по мере уве­ли­че­ния зара­бот­ной пла­ты во мно­гих сек­то­рах. Одна­ко мы так­же ожи­да­ем, что цен­траль­ные бан­ки будут осто­рож­но повы­шать про­цент­ные став­ки, что­бы обуз­дать инфля­цию. Поэто­му рост цен дол­жен начать сни­жать­ся по срав­не­нию с этим годом. «. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :