показать результаты поиска

Самый востребованный район Москвы был выбран покупателями новых зданий

/
/

С нача­ла 2021 года боль­шин­ство кон­трак­тов на уча­стие в стро­и­тель­стве акций на пер­вич­ном рын­ке Ста­рой Моск­вы были заклю­че­ны в ОАО «Юго-Восток», «Север» и «Запад»

nazvan samyj vostrebovannyj u pokupatelej novostroek okrug moskvy fd

Юго-восточ­ный реги­он — пер­вая сдел­ка на новом стро­и­тель­ном рын­ке столицы 

Юго-восточ­ный ОАО явля­ет­ся лиде­ром сре­ди адми­ни­стра­тив­ных рай­о­нов Ста­рой Моск­вы в опе­ра­ци­ях, закры­тых на пер­вич­ном рын­ке с нача­ла 2021 года. За семь меся­цев здесь было заре­ги­стри­ро­ва­но 9000 чело­век. Соглас­но иссле­до­ва­нию ана­ли­ти­ков Est-a-Tet (DDA), на его долю при­хо­дит­ся 21,4% от обще­го числа. 

Вто­рое место зани­ма­ет Север­ное ОАО, где с нача­ла года заре­ги­стри­ро­ва­но 6,4 тыся­чи чело­век. кон­трак­ты (15,2%). На тре­тьем месте — Запад­ный реги­он с циф­рой 6,1 тыся­чи. кон­трак­ты на уча­стие в сов­мест­ном стро­и­тель­стве (14,6%).

Руко­вод­ство UVAO по коли­че­ству сде­лок на рын­ке новых зда­ний RBC-Niedvistics было одоб­ре­но NDV Supermarket Real Estate. По дан­ным ана­ли­ти­ков ком­па­нии, доля опе­ра­ций в UVAO состав­ля­ет 21% от обще­го объ­е­ма. Затем идут SAO и QSC (каж­дый рай­он — око­ло 15%). 

В общей слож­но­сти, по дан­ным Est-a-Tet, с нача­ла 2021 года на рын­ке новых зда­ний в Ста­рой Москве заре­ги­стри­ро­ва­но 42 000 чело­век. согла­ше­ния об уча­стии в сов­мест­ном строительстве. 

Зарегистрирован в ДГУ в Старой Москве в январе-июле 2021 года

Район  Коли­че­ство дого­во­ров на уча­стие в сов­мест­ном стро­и­тель­стве, мин. 
ЮВАО 9
САО 6.4
ЗАО 6.1
СВАО 5.6
УАО 5.1
СЗАО 4.6
ЮЗАО 1.9
ВАО 1.8
CAO 1.4
ЗЕЛАО 0,1

Инфор­ма­ция: Est-a-Tet 

«Юго-восточ­ный реги­он поль­зу­ет­ся боль­шим спро­сом бла­го­да­ря более низ­ко­му бюд­же­ту и более широ­ко­му спек­тру пред­ло­же­ний, чем дру­гие реги­о­ны. В UVAO пред­став­ле­ны как про­ек­ты удоб­но­го бюд­же­та, так и про­ек­ты биз­нес-клас­са ». Роман Роди­он­цев, дирек­тор отде­ла кон­сал­тин­га про­ек­та Esta-a-Tet. 

По дан­ным сто­лич­ных риел­то­ров, самые низ­кие цены на жилье для мас­со­во­го сег­мен­та зафик­си­ро­ва­ны в реги­о­нах Южный Буто­во, Кун­це­во, Яро­слав­ски, Люб­ли­но и Запад­ный Дегунино. 

Назва­ны рай­о­ны ста­рой Моск­вы с самым боль­шим ростом цен на жилье 

Риел­то­ры назва­ли мини­маль­ную сто­и­мость квар­тир в новых зда­ни­ях в Москве 

Новые зда­ния или вто­ро­сте­пен­ные: покуп­ка квар­ти­ры в Москве сто­ит менее 5 мил­ли­о­нов долларов 

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :