показать результаты поиска

Сатановский отреагировал на украинскую «истерию» из-за венгерского газа: «Очень жадные люди»

/
/

Реак­ция поли­то­ло­га вышла из себя 

Нерв­ная реак­ция киев­ских поли­ти­ков на кон­тракт «Газ­про­ма» с постав­ка­ми газа в Вен­грию, не про­хо­дя через Укра­и­ну, пока­зы­ва­ет, что эта стра­на ста­ла зави­си­мой, кото­рая убеж­де­на, что все долж­ны ее кор­мить. Это то, что счи­та­ет извест­ный поли­то­лог Евге­ний Сата­нов­ский. Похо­же, что заяв­ле­ния офи­ци­аль­ных киев­ских чинов­ни­ков напу­га­ли поли­то­ло­га, и это не содер­жа­лось в выражениях. 

cdcddcefafd

Фото: Ген­на­дий Черкасов 

После вступ­ле­ния в силу вен­гер­ско­го кон­трак­та Киев попро­сил Запад заста­вить Рос­сию и Вен­грию осу­ще­ствить тран­зит укра­ин­ско­го газа. “Это кажет­ся по край­ней мере стран­ным. И это зву­чит так же, «Сата­нов­ский напи­сал на сво­ем теле­грамм­ном кана­ле« Армагеддонич ». 

Вот как он опи­сал миро­воз­зре­ние совре­мен­ных киев­ских поли­ти­ков: «Укра­и­на все­гда и со все­ми пра­ва­ми, все те, кто отка­зы­ва­ет­ся дер­жать ее за свой счет и тер­петь все улов­ки сво­их бос­сов, реп­ти­лий и все­го циви­ли­зо­ван­но­го мира, долж­ны попи­рать их в одном импульсе. «. 

«Очень жад­ный, очень глу­пый, очень про­вин­ци­аль­ный народ, при­ми­тив­ный орды и неспо­соб­ный под­нять свои амби­ции на уровне про­стей­ших, хотя и раз­дра­жа­ю­щих, попро­шай­ни­ча­ю­щих и гра­бе­жей», — дал Сата­нов­ский опи­са­ние киев­ским вла­стям. «Ну, и где у них есть свое госу­дар­ство»? При­шло вре­мя закрыть, про­вет­рить, встрях­нуть и вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни. И тогда вы може­те сно­ва открыть. Если, конеч­но, к тому вре­ме­ни это все еще будет иметь какое-то значение. «. 

Источ­ник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :