показать результаты поиска

Сбер: Русским будет предоставлено жилье, как в Европе, через 25 лет

/
/

По оцен­кам круп­ней­ше­го рос­сий­ско­го бан­ка, если ввод в экс­плу­а­та­цию жилья в стране оста­нет­ся на теку­щем уровне, это зай­мет так мно­го времени 

sber rossijane budut obespecheny zhilem kak v evrope cherez  let cdfc

Сбер-рас­че­ты осно­ва­ны на дан­ных Рос­ста­та, Euroc Construction, Ста­ти­сти­ка и CEIC (Фото: пре­зен­та­ция Сбера) 

Сбер­банк тре­бу­ет выда­чи раз­ре­ше­ний на стро­и­тель­ство не менее 42 мил­ли­о­нов квад­рат­ных мет­ров в 2021–2022 годах для защи­ты объ­е­ма вво­да в экс­плу­а­та­цию жилья. м. По дан­ным Мин­стро­и­тель­ства, в Рос­сии в насто­я­щее вре­мя пло­щадь жилья состав­ля­ет 26,9 квад­рат­ных мет­ров. м на чело­ве­ка. К 2030 году пла­ни­ру­ет­ся уве­ли­чить этот пока­за­тель до 33,8 квад­рат­ных мет­ров. м. Для срав­не­ния, уро­вень жилья во Фран­ции и Фин­лян­дии уже дости­га­ет 40 квад­рат­ных мет­ров. м на чело­ве­ка и более 40 «квад­рат» в Германии. 

Заме­сти­тель пре­мьер-мини­стра Марат Хус­нул­лин при­звал к уве­ли­че­нию объ­е­ма жилья в стране до 85 мил­ли­о­нов квад­рат­ных мет­ров. м. Соглас­но наци­о­наль­но­му про­ек­ту, к 2030 году в Рос­сии будет сда­но в экс­плу­а­та­цию око­ло 120 мил­ли­о­нов квад­рат­ных мет­ров. м квар­ти­ра. По дан­ным Рос­ста­та, в 2020 году в Рос­сии было постро­е­но 82,2 мил­ли­о­на квад­рат­ных мет­ров. м квартира. 

Автор Ната­лья Густова

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :