показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Сбербанк понизил ставку по “Дальневосточной ипотеке”

Сбербанк понизил ставку по “Дальневосточной ипотеке”

/
/


Сбербанк понижает на 0,7 процентного пт ставки по “Дальневосточной ипотеке”. Обитатели Далекого Востока могут получить ипотечный кредит по ставке 1,3% годичных. При регистрации сделки в электрическом виде ставка составит 1% годичных.

Льготный кредит предоставляется на покупку квартиры в новостройке либо на стройку дома на местности Дальневосточного федерального окрестность, также на вторичное жильё у юридического либо физического лица на сельских территориях, в Магаданской области и на Чукотке.

В программке могут принять роль семьи, если возраст обоих супругов не превосходит 35 лет (включительно), или граждане не старше 35 лет, не состоящие в браке и имеющие ребёнка, возраст которого не превосходит 19 лет, напоминают в Сбербанке.

Наибольший срок кредита – 20 лет и 2 месяца, сумма кредита – до 6 млн рублей. Начальный взнос – от 15% от цены недвижимости. Получить льготную ипотеку можно до конца 2024 года, оформить кредит на вторичном рынке в Магаданской области и Чукотском автономном окружении можно до 31 декабря 2021 года.

К середине декабря, по данным Минвостокразвития, банки выдали наиболее 14 тыс. кредитов по программке “Дальневосточная ипотека”. Общая сумма выданных с момента старта программки средств составила 49,8 миллиардов рублей.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели