показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Сбербанк запускает льготную ипотеку на индивидуальные дома

Сбербанк запускает льготную ипотеку на индивидуальные дома

/
/


Сбербанк запускает льготную ипотечную программку на стройку жилого жилища с малой ставкой 6%. Срок деяния программки – до 1 октября сегодняшнего года.

Ставку субсидирует ДОМ.Российская Федерация. По условиям программки для Столицы, С-Петербурга, Столичной и Ленинградской областей наибольшая сумма кредита составит 12 миллионоврублей, для остальных ареалов – 6 миллионоврублей. Наибольший срок кредитования – 20 лет, начальный взнос – 20%.

Возводить жилище на участке, оказавшемся в принадлежности заемщика, обязана подрядная организация из перечня рекомендованных банком, при всем этом участок оформляется в гарантия. На данный момент в списке 65 организаций. Программка и еше распространяется на личные жилища, коие строятся застройщиками на банковские кредиты. По таковым планам малая ставка – 4,6%.

Доп обеспечивания на этап постройки не будет нужно, в случае если сумма кредита не превзойдет 3 миллионоврублей, а для Столицы, С-Петербурга, Столичной и Ленинградской областей – 6 миллионоврублей, или в случае если жилище и территория приобретены у девелоперов, оказавшихся на проектном финансировании

Рынок ИЖС владеет не малым потенциалом для становления, ублаготворить спрос возможно лишь с помощью интенсивного предложения ипотечных товаров, становления кредитования в секторе, {считает} заместитель гендиректора ДОМ.Российская Федерация Денис Филиппов. “По аналогии с федеральной программой мы разработали льготную ипотеку на ИЖС и профинансировали ее из собственной прибыли. Мы увидели большой спрос на программу со стороны клиентов”, – сообщает он. Включение к программке Сбербанка дозволит масштабировать ее на всю страну и приблизит к разработке федеральной программки льготной ипотеки на ИЖС, замечает Филиппов.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели