показать результаты поиска

«Сберегательный банк» введет с 1 июля комиссию в 1,25 % за переводы на карты остальных банков

/
/

sberbank vvedet s  ijulja komissiju v  za perevody na karty drugih bankov af

Финан­со­вое учре­жде­ние назвал сро­ком 1 июля. 

“Сбе­ре­га­тель­ный банк” ска­зал про то, что с 1 июля им вво­дит­ся комис­сия за пере­во­ды средств в осталь­ные бан­ки через кар­ты. Ана­ло­гич­ное каса­ет­ся финан­со­вых учре­жде­ний и МФО, куда сред­ства посту­па­ют с карт сред­ством веб-сай­тов и приложений. 

Как пояс­ня­ет СМИ, идет речь об опе­ра­ци­ях,  когда кли­ент в при­ло­же­нии дру­го­го бан­ка выби­ра­ет опцию “Вос­пол­нить счет с кар­ты дру­го­го бан­ка”, а после вво­дит дан­ные кар­ты “Сбе­ра”.

Как рас­ска­за­ла пресс-центр бан­ка, комис­сия соста­вит 1,25 % от раз­ме­ра пере­во­да. Мало при­дет­ся запла­тить 30 руб­лей, мак­си­мум – 150. 

Если опе­ра­ции ведут­ся в зару­беж­ной валю­те, то комис­сию рас­счи­та­ют по кур­су бан­ка. “Вил­ка” соста­вит от $1 – €1 до $3 – €3.

Опе­ра­тор упо­мя­нул, что дли­тель­ное вре­мя подоб­ные опе­ра­ции были бес­плат­ны для кли­ен­тов, но на дан­ный момент собра­лись сде­лать её соот­вет­ствен­ной прак­ти­ке осталь­ных финан­со­вых учре­жде­ний, кото­рые издав­на упо­треб­ля­ют комис­сию при выво­де из их фон­дов средств. 

Изда­ние сооб­ща­ет, что в тек­сте доку­мен­та, как как и рань­ше бес­плат­ные, ука­зы­ва­ют­ся пере­во­ды на сум­мы до 50 000 руб­лей каж­дый месяц через при­ло­же­ние “Сбе­ре­га­тель­ный банк онлайн”. 

2‑ое исклю­че­ние – пере­во­ды до 100 000 за месяц  через Систе­му стре­ми­тель­ных пла­те­жей кли­ен­там осталь­ных банков. 

Как до это­го писал Topnews, что Сбе­ре­га­тель­ный банк и ВТБ отме­ни­ли денеж­ные пере­во­ды в осталь­ные финан­со­вые орга­ни­за­ции Рос­сии. Там сооб­щи­ли, что заня­ты поис­ка­ми дру­гих реше­ний тако­вых операций. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :