показать результаты поиска

Семьям с детьми готовят «бонус»: сумма равна 700 000 рублям

/
/

semjam s detmi gotovjat bonus summa ravna   rubljam bdca

Мно­гие семьи смо­гут вер­нуть свои деньги 

МОСКВА, 16 июля, Феде­рал­Пресс. В Гос­ду­ме хотят изме­нить усло­вия полу­че­ния одной из выплат, кото­рая пред­на­зна­че­на для семей с детьми. 

Депу­тат Иван Суха­рев высту­пил с этой ини­ци­а­ти­вой и отпра­вил свое пред­ло­же­ние мини­стру тру­да и соци­аль­ной защи­ты насе­ле­ния Рос­сии Анто­ну Котякову. 

Ново­вве­де­ние будет рас­про­стра­нять­ся на тех, кто пла­тит нало­ги на дохо­ды физи­че­ских лиц. Сей­час мож­но полу­чить нало­го­вый вычет на детей до 18 лет. 

В насто­я­щее вре­мя вычет по НДФЛ дей­ству­ет до того меся­ца, пока сум­ма годо­во­го дохо­да роди­те­ля не пре­вы­ша­ет 350 тысяч руб­лей. Если же зара­бо­ток соста­вил боль­ше, то пра­во на вычет утрачивается. 

Суха­рев счи­та­ет, что надо вне­сти изме­не­ния в эту часть зако­на и уве­ли­чить сум­му, при кото­рой мож­но полу­чить вычет, вдвое. Депу­тат пред­ло­жил под­нять ее до 700 тысяч руб­лей, пишет KONKURENT.RU.

Если изме­не­ние всту­пит в силу, то роди­те­ли смо­гут полу­чать нало­го­вый вычет до тех пор, пока их годо­вой доход не пре­вы­сит 700 тысяч рублей. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :